[MENTION=4645]D. Shmurge[/MENTION], [MENTION=2972]Kimi[/MENTION], [MENTION=2839]medeo[/MENTION], [MENTION=1881]OlehR[/MENTION], [MENTION=1727]PRADA[/MENTION], [MENTION=4020]yahoo[/MENTION], [MENTION=1068]yuriy[/MENTION], [MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION]
а что это у Вас за вариант ?
а мтс со своим тимом тут причем где под него девайсы раз два и все и то уг.
кстати у меня есть тим./QUOTE]
Ты же не уточнял в этой теме, что вариант должен быть для смарта.
Почему бы не посмотреть на общедоступные тарифы ИТ?
Яркий день или Все разом 60?
именно это + Безлим 8грн/день +За 3 коп метр дают еще в СДМА-450 МТС-Тим
+ Я пользуюсь МТСом для связи и сгоняю собственные деньги, что ещё более удешевляет.А с учётом скидки по переводным МТС - менее 2коп/мб.
Не знаю, что это за мутки-перемутки, таким некогда страдать, для меня цена - это та, которую заплатил и пользуешься.
Точно. У меня смарта вообще нет, лишь одна обыкновенная звонилкаТы же не уточнял в этой теме, что вариант должен быть для смарта.
Или Лайф Безумный день. Тоже самое в одном флаконе на предоплатевозьми как у меня Бизнеслайф-35 (или Бизнеслайф-15), телефон под GSM, плюс подключи услугу "Интернет за копейку" (16 кажется грн) - и будешь иметь 50 метров траффика каждый день.
поверь, для смартфона этого хватает с головой.
не хочу пока подписываться на обязаловку (абонку)Яркий день или Все разом 60?
у меня уже есть клаб ...купить клаб за кучу денег чтобы попробовать?? ты точно хорошо подумал?
Думаешь, если в маркете не предлагают, тут получится найти, выудить?!у меня уже есть клаб ... то я купить хочу что бы на себя оформить ...
у меня уже есть клаб ...
то я купить хочу что бы на себя оформить ...
Может у него Клаб на руимке оформленный на неизвестно кого, а он хочет его юзать в девайсе от америкоского оператора, но не может сделать смену оборудования?Т.е. надоесть может исключительно Клаб, оформленный лично на тебя? )))