Тариф «Vodafone Partner» (ex «МТС Партнерський»)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Андрюх@dp.ua, тему почитай. Ровно месяц назад. Из-за дефективного профиля шкиряка вопросы у форумчан одни и те же. :dash1:

Місто
Харьков

Можешь скинуть полные условия плиз?

Сегодня принесли, теперь деньги будут приходить еще реже.

пожалуйста скиньте и мне новые условия, а то мне текст не виден.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

могу предложить только ту же самую фотку

drZlo

Заблокований
Місто
Сумы
Телефон
Fly ts107

Судя по пункту 2.2, должен быть как минимум пункт 1 и пункт 2.1

Місто
Красный Луч

подскажет кто нибудь в каком формате их регистрировать на номер 3366 так _0501234567 или просто пробел и номер без черточки снизу?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

просто номер без всяких вот этих вот ваших...

• Like
Реакції: ant
Місто
Киев

мне исключили возможность регистраций. халява кончилась? поплнять самому счет теперь?

Добавлено через 1 минуту
на что все же можно потратить бонусы? у меня тыщ 15 и не знаю куда приткнуть сие добро

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Glasgalas, поздно сливать 15 тысяч бонусов, когда реги отключили.

Місто
Киев

Glasgalas, поздно сливать 15 тысяч бонусов, когда реги отключили.
так че дальше делать? денег за реги не будет, бонусы ни на что толком потратить нельзя. смысл в партнерском?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

смысл в партнерском?
1.Безплатні дзвінки по МТС по всій Україні
2. безплатний інтернет
3. дешеві дзвінки на чужих
4. доплата за вхідні
Ти дійсно не бачиш змісту?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Ти дійсно не бачиш змісту?
Ты забыл упомянуть о регистрация и о переводе на обычный тариф в любой день, без объяснения причин.
Для обычного абона, не связанного с продажами от МТС, смысла не вижу.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15

Ты забыл упомянуть о регистрация и о переводе на обычный тариф в любой день, без объяснения причин.
Для обычного абона, не связанного с продажами от МТС, смысла не вижу.

обычный абонент и не должен пользоваться этим тарифом. Для того он и партнерский.

Місто
Знаменка

форумчане , подскажите - может у кого была такая ситуация , как у моей родственницы : есть партнерский , официально подключен на реальную ТТ , и при подключении мерчик предупредил , что нужно делать 5 успешных рег в месяц , иначе он пригрозил отключением . до появления новой инструкции кое-как удавалось делать 5 рег , разными способами . в новой инструкции эти способы уже запрещены и МТС за них угрожает отключением . В то же время в новой инструкции ничего не сказано , что необходимо делать 5 рег в месяц , в пункте "исключение из программы " сказано , что номер будет исключен , если не будет делать реги в течение 2х месяцев . поясните , пожалуйста , откуда мерчик взял эту цифру ( 5 рег в месяц ) ? если ее нет , то может ли мерчик незаконно вырубить партнерский без возможности восстановления ?

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

форумчане , подскажите - может у кого была такая ситуация , как у моей родственницы : есть партнерский , официально подключен на реальную ТТ , и при подключении мерчик предупредил , что нужно делать 5 успешных рег в месяц , иначе он пригрозил отключением . до появления новой инструкции кое-как удавалось делать 5 рег , разными способами . в новой инструкции эти способы уже запрещены и МТС за них угрожает отключением . В то же время в новой инструкции ничего не сказано , что необходимо делать 5 рег в месяц , в пункте "исключение из программы " сказано , что номер будет исключен , если не будет делать реги в течение 2х месяцев . поясните , пожалуйста , откуда мерчик взял эту цифру ( 5 рег в месяц ) ? если ее нет , то может ли мерчик незаконно вырубить партнерский без возможности восстановления ?
Мерчик может все!

Зверху