Тариф "Алло Билайн" ч. 2

Статус
Закрита.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
пришла наконец-то смс на аб с предложением 1000 минут на кс,би и т.д. послушал ивр,сказали заказ до 7 августа,заказать можно сколько угодно раз,1000 минут продлевается 1000,при заказе 100 минут-тысяча сгорает!
на 29+ к сожалению не приходила смс(

Місто
Киев
Подскажите, новые СЛы сейчас активируются в данном тарифе с 50 часами на счету?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
знакомому пришла смс о новых условиях... как и на сл.
может и алло с 03.08 улучшат?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Boss, а можно ее (смс) сюда выложить или ссылку

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Boss, скорее всего, номер был переведен на "Алло" с СЛ - рассылку смс делали по каким-то старым данным, на состоянию где-то на лето 2011 года.
В этом случае я не очень рассчитывал бы на перевод в новые условия, т.к. сейчас номер в другом тарифе, а улучшения касаются исключительно СЛ и Профа.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
одному мне кажется нелогичным и неправильным то, что удалили последние страницы с обсуждением изменений в тарифе алло?

что это за эпидемия паранои пошла на форуме, от кого прячется информация, если оператор сам дал эти условия, а не абоненты взяли да изменили себе тарификацию?! Где, если не здесь обсуждать подобные темы, куда мы катимся?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Matros, так это не обсуждение а флудильня. Написали о том что заметили изменения и все. что тут обсуждать, когда офф инфы нет ?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
эпидемия паранои пошла на форуме
да , так и есть. Ну и всегда есть иные площадки, смысл лезть на красный ?
Ранее, когда были маленькой песочницей, спокойно обсуждали фрод и тд, тк никому в голову даже не приходило ставить эти дыры "на поток" и зарабатывать бабло ну и дыры существовали чуть ли не годами) , а сейчас ... приходится фильтровать базар :mad:
Но, повторюсь, все что потерто выше, это просто флейм и флуд. Начали рассюсюкивать что и как :dash1:

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Да не, нормально что удалили... А то мало ли.. Я не думаю, что это запланированное, то , что сейчас сложилось, скорее глюк.

Жаль, что на этом тарифе , кстати, нет пакета минут на внешку, на тот же КС/МТС, или наоборот пакета минут внутри сети, но с учетом всей сети КС.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
что тут обсуждать, когда офф инфы нет ?

Разве было официальное заявление по поводу изменений?
а с каких пор на форуме стала обсуждаться только оф инфа?

Ну и всегда есть иные площадки, смысл лезть на красный ?
красный всегда славился инсайдерской информацией, этим и привлекал подьзователей, а так, кто выиграет от того, что эта же информация будет опубликована на других ресурсах?

приходится фильтровать базар
но не до абсурда же доходить, удаляя целые страницы с полезной, для пользователей данного тарифа, информацией. И не нужно лукавить, прикрывая какие-то свои меркантильные интересы, что это был флуд - весь форум на 90% состоит из подобного флуда.

Да не, нормально что удалили
Да ненормально, что удалили, непонятно что и непонятно от кого скрывая общеизвестные факты.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
а с каких пор на форуме стала обсуждаться только оф инфа?

Я ж уже говорил, кто хотел узнать - уже узнал, а до появления официальной информации что- то может работать не так как нужно. Так зачем подталкивать латать дыры, не успев ею воспользоваться...

Статус
Закрита.
Зверху