Тариф "Алло Билайн" ч. 2

Статус
Закрита.
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
У меня быстро соединяет по 466-5-9

Добавлено через 1 минуту
Причем, после нажатия 5 сразу жму 9 и не жду прослушивания меню

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
С 17.09.2013 отменяется помегабайтная тарификация при пользовании мобильным Интернет для абонентов предоплаченной связи Киевстар и Djuice, кроме тарифных планов: «Диджус Интернет», «Диджус стайл. Мой регион», «XXL», «Интернет», «Интернет 3G», «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Супер Турист», «Клик», «Клик 3G», «XXL Легкий», «Алло, Квартал! Мой регион», «Алло, Квартал», «Абсолют», «Премиум», «Голд».

Отныне за пользование услугой мобильный Интернет без платы за трафик и без ограничения объема трафика абоненты будут платить всего лишь 2,02 грн абонентной платы в день, которая будет взиматься только в день пользования мобильным Интернет.

Для контактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн». С 17.09.2013 она будет составлять 2,02 грн за день пользования мобильным Интернет.

Кроме того, с 17.09.2013 прекращается предоставление услуги «День Онлайн» абонентам предоплаченной связи.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
@

пронесет нашего брата или тариф можно хоронить? Ведь в розничных 25 копейках за мб и осталась прелесть тарифа

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
пронесет нашего брата или тариф можно хоронить? Ведь в розничных 25 копейках за мб и осталась прелесть тарифа
:eek:какая прелесть вы что, тут вон по 1 коп/метр иногда за день на 1 грн на лазишь (без видео). а по 25 коп. это что 25 грн получилось бы :eek:. Жах :(. С такими ценами лучше иметь инет по 12 грн/метр и вообще не испытывать желания им пользоваться.

• Like
Реакції: ars

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
:eek:какая прелесть вы что, тут вон по 1 коп/метр иногда за день на 1 грн на лазишь (без видео). а по 25 коп. это что 25 грн получилось бы :eek:. Жах :(. С такими ценами лучше иметь инет по 12 грн/метр и вообще не испытывать желания им пользоваться.

Смотри на вопрос шире, за бонусы....

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
FREE-THINKER, не лукавь, у тебя на тарифе розничная цена мегабайта составляет 50 копеек, а то, что у тебя 1 копейка, это во-первых услуга которая стоит 15 грн в месяц, а во-вторых это поселковый тариф на 2 области, в Харькове им не воспользоваться в полной мере.

Добавлено через 2 минуты
Да и в чем суть спора? Каждый выбирает такой тариф, который удобен, если у меня карта Алло стоит для расходования 1-2 мб в день, то зачем мне пакет интернета? Для большого объема есть Интернет без границ.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
странное дело, каллбэк (с киевского городского) подтверждения заказа от одного крупного ритэйлора электроники на АллоБи наливает бонусов, а на Базовом+ - как в решето

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
странное дело, каллбэк (с киевского городского) подтверждения заказа от одного крупного ритэйлора электроники на АллоБи наливает бонусов, а на Базовом+ - как в решето

на базовом+ другие условия по бонусам

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
drmz,сайтиком в личку не поделишься? :)

Мда.. если введут, то это будет печально, ведь эти 2,02 уже не с бонусного будет снимать :(

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
только что на Алло пришло, что с 17 сентября оплата за интернет посуточно 1.9 грн. Эх.....такой замечательный тарифчик был....(

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
3D Команда реальная альтернатива! Не жалею, скоро в маркете выброшу пару симок! :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
только что на Алло пришло, что с 17 сентября оплата за интернет посуточно 1.9 грн. Эх.....такой замечательный тарифчик был....(
Можно было и не ждать СМСку, об изменениях рассказывают в меню по номеру 466 уже несколько дней (правда у меня СИМка Диджус, но это вряд ли имеет значение при подаче информации)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Lawyer, FREE-THINKER, BeePlus вроде ж сказал, что все ок будет о.О
Ни смс ни по 466 про изменения не оповещали

• Like
Реакції: drmz
Статус
Закрита.