Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Уже все доначислили Зачем тогда неделя? Чтобы с запасом?
С 17.09.2013 отменяется помегабайтная тарификация при пользовании мобильным Интернет для абонентов предоплаченной связи Киевстар и Djuice, кроме тарифных планов: «Диджус Интернет», «Диджус стайл. Мой регион», «XXL», «Интернет», «Интернет 3G», «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Супер Турист», «Клик», «Клик 3G», «XXL Легкий», «Алло, Квартал! Мой регион», «Алло, Квартал», «Абсолют», «Премиум», «Голд».
Отныне за пользование услугой мобильный Интернет без платы за трафик и без ограничения объема трафика абоненты будут платить всего лишь 2,02 грн абонентной платы в день, которая будет взиматься только в день пользования мобильным Интернет.
Для контактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн». С 17.09.2013 она будет составлять 2,02 грн за день пользования мобильным Интернет.
Кроме того, с 17.09.2013 прекращается предоставление услуги «День Онлайн» абонентам предоплаченной связи.
Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
@
Сомневаюсь, ведь в списке тарифов есть билайновскиепронесет нашего брата
«Клик», «Клик 3G»
какая прелесть вы что, тут вон по 1 коп/метр иногда за день на 1 грн на лазишь (без видео). а по 25 коп. это что 25 грн получилось бы . Жах . С такими ценами лучше иметь инет по 12 грн/метр и вообще не испытывать желания им пользоваться.пронесет нашего брата или тариф можно хоронить? Ведь в розничных 25 копейках за мб и осталась прелесть тарифа
какая прелесть вы что, тут вон по 1 коп/метр иногда за день на 1 грн на лазишь (без видео). а по 25 коп. это что 25 грн получилось бы . Жах . С такими ценами лучше иметь инет по 12 грн/метр и вообще не испытывать желания им пользоваться.
дополнительно ПФ не удерживается - http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=37744пронесет нашего брата или тариф можно хоронить? Ведь в розничных 25 копейках за мб и осталась прелесть тарифа
У меня по копейке тоже за бонусы , но даже и "бонусы" стоят реальных денег.Смотри на вопрос шире, за бонусы....
вы ух как не правы, при активной услуге безлим инет вооще цаца.И кому тот Клик нафиг нужен, там тарифы на интернет уж сильно устарели...
странное дело, каллбэк (с киевского городского) подтверждения заказа от одного крупного ритэйлора электроники на АллоБи наливает бонусов, а на Базовом+ - как в решето
все будет окпронесет нашего брата или тариф можно хоронить?
Можно было и не ждать СМСку, об изменениях рассказывают в меню по номеру 466 уже несколько дней (правда у меня СИМка Диджус, но это вряд ли имеет значение при подаче информации)только что на Алло пришло, что с 17 сентября оплата за интернет посуточно 1.9 грн. Эх.....такой замечательный тарифчик был....(