Тариф "Алло Билайн" ч. 2

Статус
Закрита.
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Подключил, минуты быстро начислили.
Ну они молодцы, живу в МТС-регионе, нахрен минуты на КС не нужны, если что - есть профик позвонить. А так ввели акцию такую, я и подключил))

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Принаймні до кінця акції перехід з Алло Бі на 29(+) з мотивацією "халява на увесь широкий КС за 5 гривень" перестає бути актуальним

utwer сказав(ла):
Mallavar, несовсем согласен, на ТП29, еще внешка по 15 за этиж 5грн

А еще на 29 дают 3000 минут на весь КС только за пополнение на 5гр. :) А на Алло только 1000 минут и 5 гр за это забирают.
Правда, на Алло интернет дешевле... ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mihajlych, каждый выбирает себе тариф сам и заметь, это "покращення" !
(сравнивай с другими, которые только отбирают или переводят ...)

Місто
Ніжин / Ярослав
А еще на 29 дают 3000 минут на весь КС только за пополнение на 5гр. А на Алло только 1000 минут и 5 гр за это забирают.

Це з якого боку подивитися. Справді, у 29+ 3000 хвилин, але 1) з розбивкою поденно, а у АБ весь обсяг зразу, і 2) невикористаний обсяг, якщо не завтикати останній день, додається до нової тисячі хвилин.

З такими умовами я готовий віддавати 5 гривень на АБ (особливо якщо їх перекинути, наприклад, з іншого номера у тарифі 29+ )

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
З такими умовами я готовий віддавати 5 гривень на АБ (особливо якщо їх перекинути, наприклад, з іншого номера у тарифі 29+ )

Да, заказ за 5 гривен 1000 минут на таких условиях, однозначно лучше, чем пополнение раз в месяц на 5 гривен. Жаль, что мне не пришла такая СМС. :mad:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У меня такая акция пришла 20 июня на номер с тарифом "29+"... Правда номером не сильно пользуюсь, но в сети иногда просто регится :)

Місто
Симферополь
чем выгоднее, 5 грн сгорают, минут меньше. Все равно звонить некому, 1-2 раза в месяц, зато потом можно накопившиеся деньги слить

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, а есть ли на Билайне услуга по типу "Комфортного перехода" от Киевстар? Перерыл весь сайт и звонки на 477 и 466, ничего не нашел:( Но ведь должно же быть!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Андрюх@dp.ua, бизнес 20 теперь в мусорку?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
чем выгоднее, 5 грн сгорают, минут меньше. Все равно звонить некому, 1-2 раза в месяц, зато потом можно накопившиеся деньги слить

Если в сентябре 29 покоцают - слить на АБ и пользоваться :)

Статус
Закрита.
Зверху