Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Попытался пополнить с этой ссылки...http://shop.interkassa.com/ Они там делают переадресацию на другие системы пополнения... На Приват24, на Ликпей... С карты Виза не пополняют...

Только что пополнил картой Виза за Билайн на 1 грн без комиссии- все сработало

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Можете вірити мені на слово: доплата за вхідні 0.34 грн. Тому,що з 0.35 грн. утримують податок (той же 7.5% до ПФ). Деякі консультанти підтвердили це.
0,35 грн. без 7,5% это 0,33 грн., но никак не 0,348 грн.

Не верьте. Билайн просто чухает абонентов на 0,002 грн. с каждой минуты.

P.S.: мне же возвращали 6 недоначисленных копеек.:) И 7,5% снимаются с потраченных абонентов средств, а здесь 7,5% получается и при начислении и при использовании?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
дело не в 2 и не в 6 копейках а дело принципа, в условиях сказано что 35 коп доплата идет а не 34.8 коп. зачем намахивать абонов на ровном месте

n25

Місто
Киев
Подскажите, а если с него перейти на Бум, бонусы сохранятся? Если да, то куда их можно будет использовать?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
PRADA, Amps, зачем мучить себя сложными вычислениям? Тут все ясно. 35:60=0.58(3), а у них в биллинге просто 0.58 коп/с, 0.58х60=34.8

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
n25, Boss, при переходе с Алло на Отдыхай 2010 бонусы сохранились, проверено. Только использовать их можно было в течении месяца и только на внутрисеть.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Не знаю выше было или нет(инета месяц не было)длительность входящего изменилась?,помню нарезал мп3 на входящий полторы минуты,неудобства:(

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Vzhik, не-не-не, только что проверил, при звонке Би-Би время дозвона осталось 1,5 минуты. А дозвон на номера других операторов как был, так и остался 30 секунд. На всякий случай уточню, что у меня не совсем Алло, а СЛ.

А фразу
длительность входящего стала 30 секунд
лучше переформулируй, а то КС может взять такое рацпредложение на вооружение (тьфу-тьфу-тьфу). Ведь чего там только не делают, чтобы "Алло" угробить - и способ тарификации меняют, и доплату урезают, а люди им продолжают пользоваться.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Vzhik, AL1, а у меня да-да-да....30 сек за счет принудительной переадресации по неответу в течении 30 секунд. Указанная переадресация никак не снимается, заявка об этом рассматривается уже неделю

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Андрюха, ну так
Можете вірити мені на слово: доплата за вхідні 0.34 грн. Тому,що з 0.35 грн. утримують податок (той же 7.5% до ПФ). Деякі консультанти підтвердили це.
Я раньше пару раз засекал (летом) - у меня за 10 минут входящих доплата была 3,7 грн или что-то около того. Т.е. 35 коп/мин + 7,5% ПФ. А сейчас, как утверждают, идет меньше 35 коп/мин.
Сейчас проверить возможности нет, но, вполне вероятно, что так и есть, alex_b проверял неоднократно. Хотя я еще выдвигал вариант неправильной тарификации на симках, переведенных в "Алло" с других ТП во время "глобального глюка" (у Саши все номера "Алло" такие).

Статус
Закрита.
Зверху