Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Амбер
Видел это, а также видел вот это:

Увага: перед підключенням послуг
дізнайтеся їх вартість на нашому сайті.

Т.е. сначала надо полазить по ихнему сайту поискать стоимость услуг, набрать указанную комбинацию, получить пароль, придумать(или догадаться) что логин это номер телефона, вбить это все и только потом может быть увидеть свой ТП - а может ещё придеться поискать на странице или перейти по ссылкам. А эсли компа с инетом нет под рукой? девушки обычно не знают свой ТП на Билайне - предлагать им пройти весь этот процесс?
Гораздо проще сказать - набрать 067400, вызов и услышать свой ТП

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Я сгоняю почучуть на ЕЦ.. И говорю с ЕЦ..

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
maxdam, а смысл в этом? Единственное, что могу предположить - идет плавная смена номера.

• Like
Реакції: Egor
Місто
Белая Церковь
maxdam, а смысл в этом? Единственное, что могу предположить - идет плавная смена номера.

Ну с этим тож непонятки. Если оправдаются слухи о скорой возможности замены любого номера би на любой тариф киевстара, то лучше сидеть до последнего на АБ,а потом поменять ТП не меняя номера.

Місто
Белая Церковь
PrOFF, это где была такая информация?
П.С. Я думаю абоненты Би, в том числе и АБ будут до последнего сидеть на тарифах старых.

Инфа светилась где-то на форуме. Ну и еще раньше 31.12.10 в офисе билайна работники мне сказали,что будут общие пополняшки то ли с 1.02 то ли с 15.02.и переход на любой тп киевстаровский тоже примерно в это время. Но достоверность инфы не самая точная

Set

Місто
Хмельницкий
Инфа светилась где-то на форуме. Ну и еще раньше 31.12.10 в офисе билайна работники мне сказали,что будут общие пополняшки то ли с 1.02 то ли с 15.02.и переход на любой тп киевстаровский тоже примерно в это время. Но достоверность инфы не самая точная

Пока что это "дым". Но по логике, конечно, такой выход достаточно вероятный.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
А вот интересно, когда появится возможность переходить на ТП Киевстара и если осуществить переход, то номер для Би станет внешнесетью?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Вот например, если абонент переходит с djuice на Киевстар, то для djuice он становится внешкой.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Исходящие звонки на номера абонентов России по 70коп- это на всех операторов или только на пчелайновцев?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Исходящие звонки на номера абонентов России по 70коп- это на всех операторов или только на пчелайновцев?

Прощелкал, - в данном т. п. такие звонки только с основного или и бонусного счета проходят?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
кто сейчас пользуется АБ и активировал услугу "роуминг 3ж в сети Утел" в системе мой билайн, подскажите, у вас ентот роуминг работает?

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье
Подскажите,у меня пакет СЛ уже 5 лет,сейчас если звоню на БИ, по 7 коп каждая минута (как и раньше). Можно ли как то перейти,чтобы 7 коп только за первую мин. или проще купать новый пакет АБ ?

Статус
Закрита.
Зверху