Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
заметил у субя на АБ есть бонусный балланс на котором 0.00, был до 10.02.11, продлили до мая.
раньше, насколько я помню, если не было денег или минут, то не писало строку до....

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Boss, это ж по какому запросу?
по *107# - у меня даты ДО нету
по *105# - дата есть, но не пишется, что именно бонусный счет

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Так по 105 показывает дату, до которой, по мнению системы, должны жить бонусы. В самый последний момент бонусы продлеваются. Аналог - роботетя по номеру 0697.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
goga, так там нет бонусов. че им жить то? бонусы за вход по запросу 107 все верно и точно отображает

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Boss, еще раз. Бонусы отображаются по *107#. Далее. Система считает, что у бонусов есть срок действия. Этот срок действия можно узнать, позвонив по номеру 0697 (там рассказывают об остатке на счетах и сроках действия, звонок бесплатный с билайна) или набрав запрос *105# (где первая дата показывает срок действия бонусных денег, которые отображаются по *107#). Но в последние один-два-три оставшихся дня срок действия номера (которые, как считает система, имеют срок действия) автоматически продлевается еще на 3 месяца.
Это все уже обговаривалось и не один раз.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
goga, тогда почему у меня в МБ бонусы за входящие имеют срок до 11 .05 а просто бонусы которые по 105 до 23.04???

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Boss, а вот за это не скажу.

Добавлено через 10 минут
Или, как вариант, до 11.05 срок действия номера, а до 23.04 срок действия бонусов.
Попробуй позвонить на 0697 с билайна и там послушать про сроки действия. Может и прояснится ситуация.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
goga, номер у меня продлевает каждый день. 0697 говорит про все а про бонусы (не за входящие ) молчит.
мож акция какаято новая началась...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А разве на тарифе есть бонусы, помимо бонусов за входящие? Я писал о том, что по номеру 0697 можно узнать, до какого времени, по рассчетам системы, срок действия бонусов за входящие... И если роботетя скажет, что до 23.04, то проблемма решена.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
говорит про бонусы за входящие как по 107, про номер как по 102, а вот про 105 молчит

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
говорит про бонусы за входящие как по 107
Так я это и имел ввиду. Какой там срок действия? До какого числа? Неужели до 23.04

Добавлено через 1 минуту
А по 106 у меня только минуты. Кстати, по 0697 за них тоже говорят.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
goga, по 107 срок до 11 .05, по 105 - до 23.04, по 102 - до 12.05.
может за пополнение или за участие в какихто акциях дают бонусы что по 105

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Народ, вам пофлудить хочется?

Срок действия бонусов - неограченный. То что пишет - неправда. Но нужно быть осторожным с этой датой, могут "случайно" сгореть - звонок оператору решает проблему. Точка. Что вы ещё обсуждаете?:)

Какие могут быть бонусы на 105? За что? Откуда они взялись? Для начала это нужно выяснить.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
PRADA, я не флудил, а пытался человеку объяснить, что, где и как нужно смотреть и слушать. И не более того.
Я уже писал и в теме это раньше обсуждалось
Какие могут быть бонусы на 105?
Бонусы отображаются по *107#. Далее. Система считает, что у бонусов есть срок действия. Этот срок действия можно узнать, позвонив по номеру 0697 (там рассказывают об остатке на счетах и сроках действия, звонок бесплатный с билайна) или набрав запрос *105# (где первая дата показывает срок действия бонусных денег, которые отображаются по *107#). Но в последние один-два-три оставшихся дня срок действия номера (которые, как считает система, имеют срок действия) автоматически продлевается еще на 3 месяца.

Добавлено через 8 минут
а вот про 105 молчит
Так это я и сам не могу понять, про что это.

Останнє редагування:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
нет что то все же не то, звонил на 0697 сказали "до 22 лютого" :confused:
хотя последний платный звонок был вчера и входящий с мтс тоже :dash1:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
simscaner, страницей ранее
Бонусы отображаются по *107#. Далее. Система считает, что у бонусов есть срок действия. Этот срок действия можно узнать, позвонив по номеру 0697 (там рассказывают об остатке на счетах и сроках действия, звонок бесплатный с билайна) или набрав запрос *105# (где первая дата показывает срок действия бонусных денег, которые отображаются по *107#). Но в последние один-два-три оставшихся дня срок действия номера (которые, как считает система, имеют срок действия) автоматически продлевается еще на 3 месяца.
Иными словами, 3 месяца с момента последнего переноса даты срока действия бонусов,а не с даты начисления бонусов...
Народ, вам пофлудить хочется?
Замечу, опять отвечаю на обсуждаемый вопрос

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Замечу, опять отвечаю на обсуждаемый вопрос
Да ты может не флудишь, но постоянные одни и те же вопросы от новичков... А срок действия бонусов оказывается есть! А они сгорят, да? А почему не сгорят, а как же дата? надоедают.

Добавлено через 2 минуты
BeePlus, добавь в первый пост информацию:
Срок действия бонусов - неограченный. То что пишет по *107# - неправда. Но нужно быть осторожным с этой датой, могут "случайно" сгореть - звонок оператору решает проблему.
По 0697 дата - 3 месяца с момента последнего переноса даты срока действия бонусов, а не с даты начисления бонусов или последнего платного звонка/SMS

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху