В КСовкий биллинг будут переностить ТП Билайна. Мест для тарифов в билле КСа очень мало - кол-во тарифов сокращают.немного не понял, расшифруй, пожалуйста, у меня мысль в час ночи не успевает. с такими то новостями
В КСовкий биллинг будут переностить ТП Билайна. Мест для тарифов в билле КСа очень мало - кол-во тарифов сокращают.немного не понял, расшифруй, пожалуйста, у меня мысль в час ночи не успевает. с такими то новостями
Ну так нашли, что сокращать. Не понимаю логики - оставляют "29" и "29+", но убирают "АЛЛО Би". А не лучше убрать "29" вместо "АЛЛО Би"?В КСовкий биллинг будут переностить ТП Билайна. Мест для тарифов в билле КСа очень мало - кол-во тарифов сокращают.
В прошлом году видел статистику по прибыльности тарифов. "АЛЛО Билайн" один из самых прибыльных тарифов компании. Подробности не помню. Но вот это меня удивило и отложилось в памяти.vr@lex, кому от этого будет лучше? если не могут докупить место в биллинге - будут ли оставлять ТП, который приносит меньше прибыли... оставили самые доходные, все бюджетное убирают
А СЛ (где 180 000 секунд на БИ), я так понимаю переводить никуда не будут?
В прошлом году видел статистику по прибыльности тарифов. "АЛЛО Билайн" один из самых прибыльных тарифов компании. Подробности не помню. Но вот это меня удивило и отложилось в памяти.
"АЛЛО Билайн" один из самых прибыльных тарифов компании
только те что тут на форуме имеют бабло на счету .
Тоже самое можно сказать о Максимальном Голд, абонентов которого вообще несколько тысяч. Но Максимальные не тронули...Шутка юмора - прибыль приносят
Не могу не согласится. Один из факторов - огромное количество звонков, направленных в сеть. И потом значительная сумма используется на интернет-услуги.прибылен от благодаря накрутчикам
Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?Не могу не согласится. Один из факторов - огромное количество звонков, направленных в сеть. И потом значительная сумма используется на интернет-услуги.
Кстати, а в прошлом году слухи-то ходили по интернету, что КС якобы планирует выпуск подобного тарифа в своём биллинге. Будем надеяться на чудо.Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?
Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?
Он в любом случае прибылен и без накрутчиков по сравнению с 29+А прибылен от благодаря накрутчикам
Ты веришь в сказки? С появлением тарифов за 60 и 120 гривен они введут 1 МВ по 25 копеек?Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?
Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?
олени хавают и звонят на внешку, а так бы больше тратили бы денег на услуги внутрисети.а смысл, олени и так хавают