Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
немного не понял, расшифруй, пожалуйста, у меня мысль в час ночи не успевает. с такими то новостями
В КСовкий биллинг будут переностить ТП Билайна. Мест для тарифов в билле КСа очень мало - кол-во тарифов сокращают.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В КСовкий биллинг будут переностить ТП Билайна. Мест для тарифов в билле КСа очень мало - кол-во тарифов сокращают.
Ну так нашли, что сокращать. Не понимаю логики - оставляют "29" и "29+", но убирают "АЛЛО Би". А не лучше убрать "29" вместо "АЛЛО Би"?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
vr@lex, кому от этого будет лучше? если не могут докупить место в биллинге - будут ли оставлять ТП, который приносит меньше прибыли... оставили самые доходные, все бюджетное убирают

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
А СЛ (где 180 000 секунд на БИ), я так понимаю переводить никуда не будут?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Kritik, да сколько этих юзеров Алло Би . понт! и наверное только те что тут на форуме имеют бабло на счету .

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
vr@lex, кому от этого будет лучше? если не могут докупить место в биллинге - будут ли оставлять ТП, который приносит меньше прибыли... оставили самые доходные, все бюджетное убирают
В прошлом году видел статистику по прибыльности тарифов. "АЛЛО Билайн" один из самых прибыльных тарифов компании. Подробности не помню. Но вот это меня удивило и отложилось в памяти.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А СЛ (где 180 000 секунд на БИ), я так понимаю переводить никуда не будут?

позже ... и слух ходит что после чистки.

Добавлено через 1 минуту
В прошлом году видел статистику по прибыльности тарифов. "АЛЛО Билайн" один из самых прибыльных тарифов компании. Подробности не помню. Но вот это меня удивило и отложилось в памяти.

:feel: ой. :feel: как приятно :feel: как бальзам на душу :feel: ведь это же Свои Люди. пусть и с другим названием :rolleyes:
А прибылен от благодаря накрутчикам :eek:

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
прибылен от благодаря накрутчикам :eek:
Не могу не согласится. Один из факторов - огромное количество звонков, направленных в сеть. И потом значительная сумма используется на интернет-услуги.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не могу не согласится. Один из факторов - огромное количество звонков, направленных в сеть. И потом значительная сумма используется на интернет-услуги.
Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Может это сподвигнет КС сделать 1мб инета по 25коп в тарифе ЕЦ или 29+?:)
Кстати, а в прошлом году слухи-то ходили по интернету, что КС якобы планирует выпуск подобного тарифа в своём биллинге. Будем надеяться на чудо.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
почему олени? Да внешка может не самая выгодня в "Алло", но не все же таскают с собой по 3 телефона, у меня "алло" основной номер уже пару лет как, звонки с этого тарифа в основном на внешку +смс +тырнет, на Би особо никого и нет...

Статус
Закрита.
Зверху