Lawyer
Харьков, Украина
Ну предупреждение сняли с 466, 0611. Видимо пока решили не трогать
Где это сняли? Снова рассказывают про простые вещи, на которые вы будете автоматически переведены.Ну предупреждение сняли с 466, 0611. Видимо пока решили не трогать
Та мне всеравно,ну пропадут бонусы так пропадут,нет так нет....всеравно за бонусы я ни копейки не потратил...исключительно все нашару
ну дело Ваше конечно,просто купить себе мтс и туда все слить? и там бонусы на 1 месяц(если не ошибаюсь) не вижу смысла...если пакет останется,то буду пользоваться или лучше продам у меня там всего 700 грн,думаю за рубасов 300-350 уйдёт без проблем...Мажор однако. А я вважаю, що потрібно використовувати всі можливості.
ну дело Ваше конечно,просто купить себе мтс и туда все слить? и там бонусы на 1 месяц(если не ошибаюсь) не вижу смысла...если пакет останется,то буду пользоваться или лучше продам у меня там всего 700 грн,думаю за рубасов 300-350 уйдёт без проблем...
1. Бонуси безстрокові.
2. Продавати - це не зовсім чесно?
"...Средства начисляются на дополнительный денежный счет и могут быть использованы в течение 30 дней для звонков и отправления SMS абонентам всех операторов Украины." (с оф.сайта)
Я так понимаю это только деньги (купленные за бонусы) имеют срок годности 30дней,или сами бонусы? И наверно бонуы можно менять тогда когда тебе удобно?
Добавлено через 1 минуту
ну почему же не чесно,может кому то надо...это же дело добровольное и не принудительное,я в своё время СЛ покупал за 120 грн.
И ошибаешься и не ошибаешься. Там два счета. На один начисляются бонусы за входящие (живут столько, сколько номер), а что б за них звонить можно было, то их надо поменять на гривны, которые после обмена падают на другой счет и срок у них, как ты пишешь один месяц, но каждый обмен от 1 до 50 гривен продлевает этот срок на месяц.мтс и туда все слить? и там бонусы на 1 месяц(если не ошибаюсь)
Менять можно, когда удобно, но сам обмен происходит в течении суток, иногда через 5 минут, иногда через несколько часов.И наверно бонуы можно менять тогда когда тебе удобно?
Какой еще прикол? Прикол бывает на отдельных номерах, что не обмениваются бонусы на гривны, больше там нет никаких приколов, если не считать, что сам МТС тоже прикол. Ну, а прикрыть могут любой тариф, но за неделю до изменения условий обязаны проинформировать.Справа в тому, що тариф з приколом і може бути прикритий будь-коли(можливо скоро)
Речь идёт о тарифе СЛ, который могут всё-таки прикрыть.Какой еще прикол? Прикол бывает на отдельных номерах, что не обмениваются бонусы на гривны, больше там нет никаких приколов, если не считать, что сам МТС тоже прикол.
И ошибаешься и не ошибаешься. Там два счета. На один начисляются бонусы за входящие (живут столько, сколько номер), а что б за них звонить можно было, то их надо поменять на гривны, которые после обмена падают на другой счет и срок у них, как ты пишешь один месяц, но каждый обмен от 1 до 50 гривен продлевает этот срок на месяц.
Менять можно, когда удобно, но сам обмен происходит в течении суток, иногда через 5 минут, иногда через несколько часов.
Какой еще прикол? Прикол бывает на отдельных номерах, что не обмениваются бонусы на гривны, больше там нет никаких приколов, если не считать, что сам МТС тоже прикол. Ну, а прикрыть могут любой тариф, но за неделю до изменения условий обязаны проинформировать.
А поподробнее со звонками на МТС можно? Какой режим звонков? Я по 30 минут сливал и пока все работает.
Вот профессионалов накрутки и пересчитают..народ ломанулся крутить