Во-первых, зачем тебе там любимый номер, а во-вторых, по номеру 067401.как сменить любимый номер на алло не через сайт и сколько это стоит? Зарание спасибо.
Во-первых, зачем тебе там любимый номер, а во-вторых, по номеру 067401.как сменить любимый номер на алло не через сайт и сколько это стоит? Зарание спасибо.
Слева под ником нажать стрелку вниз, в выпадающем меню выбрать 'отправить личное сообщение' - всего два кликаПроще 2 слова написать, чем сделать кучу телодвижений мышкой.
Думаю,что тарификация была не по расценкам WAPа,а в роуминге КС срабатывала услуга "Инет без настроек".
Когда АЛЛО покупали,Вы её деактивировали?
ты название темы видел??Alex, с какого тарифа звониш на 466, что тебе автоинформатор говорит о смене на ПВ?
Отправитель: BeelineПараметри мережі оновлено. Будь ласка, вимкніть та ввімкніть телефон та спілкуйтеся за вашим поточним тарифом у мережі КИЇВСТАР.Інфо: 060651
А в какой сети ты висел? В КС или Билайн?Сегодня пришло такое СМС на `Allo`:
Отправитель: Beeline
Там "Параметри мережі оновлено" а не тарифный план.Алло какой? 7/0 или 7/7?
у меня на 7/0 - тариф старый, проверил через мой.билайн.
У меня на АБ и ПВ всё проверяется, что по новым запросам, что по старым.Не могу счёт проверить, пишет: запрос не выполнен, также и другие команды. Приблизительно уже около 5 часов такое творится. Оператору не реально дозвониться. Есть идеи???
Не могу счёт проверить, пишет: запрос не выполнен, также и другие команды. Приблизительно уже около 5 часов такое творится. Оператору не реально дозвониться. Есть идеи???