Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Після блокування бонуси точно не повернуть. Був інцедент з "Профом" - помилково перевели на БР, після переводу назад на Проф бонуси не повернули. А тут за фрод рубанули! Дай бог щоб номер просто повернули

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
уже ж вроде писали, что после включения тариф автоматически и бесплатно меняют на ПВ :(

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
В общем итог.Не знаю что помогло поход в ЦОА либо звонок оператору с заблокированного номера,но номер разблокировали,бонусы не згорели,тариф не изменили.Думаю что разблокировали по 2м причинам:1.то что номер был зарегистрирован,как это раньше было в билайне,что при восстановлении симки писался какойто договор и в "Мой Билайн" вместо Назва Групи рахунків: и Назва Договору: писало не мобильный номер,а ФИО.так же высвечивался номер договора и 2.То что номер до перевода на АБ приносил не плохие деньги.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
родителям на свои люди пришло смс - с 12.04 -собирайте вещи, всмысле собираемся перевести в "простые вещи" :) перевод бесплатно. Ну выкинут номера и все. Хоть и с самого начала они. Благо они не основные были.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
subota, тариф точно "Свои люди"? Уже обсуждалось.

часть своих людей убьют :) но не все и не всех :p Те кто получал давно и которых регили, их не тронут. Мне непонятно только судьба тех кто мигрировал на этот тариф :confused:

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
да, тариф СЛ. Получен в Харькове, причем выдан мне дилером билайна Галереей мобильной связи одному из первых в городе. И вот смсочки и пришли. Что тут обсуждать, факт неминуемого) давно пора билайн в кс перевести и не заниматься поддержкой как бренда и биллинга. Был бы 068 кс, перевел бы номер к себе в корпу, а так на выброс

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
subota, напиши первые 3 цыгферкы в номере родителей ... диапазон нужно глянуть.

Місто
Черкассы
да, тариф СЛ. Получен в Харькове, причем выдан мне дилером билайна Галереей мобильной связи одному из первых в городе. И вот смсочки и пришли. Что тут обсуждать, факт неминуемого) давно пора билайн в кс перевести и не заниматься поддержкой как бренда и биллинга. Был бы 068 кс, перевел бы номер к себе в корпу, а так на выброс

Он наверняка уже давно превратился в Partner. Посмотри сначала в личном кабинете , прежде чем писать

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Глянул и что это значит? Да, partner пишет.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
subota, це означає, що у вас тарифний план Алло Білайн (його пеша модифікація, де дзвінки на номери Білайн - 7 коп. за кожну хвилину розмови), який переводять у тариф Прості речі. Якби у вас був тариф Свої Люди, то у системі Мій Білайн назва тарифу була б DLR.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Это значит для сим-карты - как когда-то была реклама Билайна- "прості речі знову в моді"

Тоесть тариф Алло на сим-карте изменят на Простые вещи

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Глянул и что это значит? Да, partner пишет.

Года 2 назад, ЕМНИП, большое кол-во левых СЛ перевели в Алло Билайн 7/7, который partner, потом была возможность тем, кто хотел, перевести его в АЛЛО 7/0, который allo. Сейчас partner переводят в ПВ, allo пока вроде не трогают. Похоже ты очень долго не следил за номерами, так что часть вины и на тебе.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Мы все помним слежение за "максимальным", слежение за билайном это не для меня, после тех событий. Не будет Алло Би ну и не будет, тут трагедии нет, оператор свою ценность потерял, а вот к нелюбимому оператору МТС как то у меня появилась лояльность и даже стал 2м номером.

Місто
Запорожье
Да ситуация не из лучших я вот потерял карту Алло Beeline и обратился в сервис КС так пришлось 2 раза бегать тут да не с первого раза активировании карту я с 2008 года на beeline все устраивало но теперь с слиянием такое ашушение что абоненты Beeline как какой то третий сорт связь хуже стала частые срывания и много другого (я не когда не был сторонником КС за их тарифы ) но теперь получается что все становиться не все гуд для абонентов Beeline , а это печально ((((((

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
З даного тарифу когось блокували при 30хв. вих. дзвінку на лайф? А в дві лінії ? :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
а тебя когда успели в партнер перекинуть ?

Дык, давненько. Года с 2, как "начались массовые гонения" на СЛ. Тогда многих перекинули. Ну а PARTNER на ALLO это уже я сам переходил, чтобы потери были по-меньше. Тогда еще это было то платно, то бесплатно... Как полоски у Билайна.

Статус
Закрита.
Зверху