Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
А эта информация у тебя откуда?...Я понимаю что тебе так хочется что бы так было,но КС непредсказуем

Почему непредсказуем?Очень даже предсказуем!!! ВСЁ :Baks: себе, остальное:yazyk: вам!!!

Останнє редагування:
Місто
днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G,fiy iq441.
У меня АБ,и Свои Люди,мне на днях пришло СМС на С.Л. что до 14го апреля я буду переведен на т.п. помоему простые вещи.Сегодня утром прочитал.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
sirius, самое забавное что СЛ таки оставят, просто не для всех. Это даже не чистка, а ошибка тех кто заводил (точнее переводил) тариф. А в КС разумется никогда не смогут разобраться что и как.
Реально обидно, БИ выкупил это г...но ввиде КС с ее старперами сотрудничнеками, а диктуют условия эти старперы :(

Місто
Киев
sirius,
меня АБ,и Свои Люди,мне на днях пришло СМС на С.Л
а вы уверены что у вас СЛ ?) что у вас написано в Мой билайн - PARTNER или DLR_ ?

Місто
днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G,fiy iq441.
Сегодня звонил в центр поддержки,там сказали что Алло Билайн переводить не будут,а мой Свои люди переведут принудительно т.к. компания так считает.А по поводу какой именно у меня С.Л.(PARTNER или DLR_)я не смотрел,мне уже все равно,помню только что на коробке было написано много лет назад Свои Люди.

Місто
Киев
sirius,
http://www.red-forum.com/showpost.php?p=479009&postcount=665
насколько я в курсе - в какой то период большую часть DLR перевели на PARTNER - видимо Вас тоже, отсюда и перевод на ПВ.
у вас видимо был тарифный план СЛ , а сейчас нет, поэтому и пришла смс, потому что те кто сейчас DLR_ , их вроде не переводят пока...

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
Сегодня звонил в центр поддержки,там сказали что Алло Билайн переводить не будут,а мой Свои люди переведут принудительно т.к. компания так считает.А по поводу какой именно у меня С.Л.(PARTNER или DLR_)я не смотрел,мне уже все равно,помню только что на коробке было написано много лет назад Свои Люди.

а мне вчера Васёк из кол-Билайна сказал, что мой ПАРТНЕР переводить вообще НЕ будут! Хотя СМС я раньше получал и баба по 466 о ПВ по-прежнему наяривает?И кому верить???:jjosh::po sekretu:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
чтобы не спорить/не гадать переведут конкретный номер или нет, проще позвонить 060618:
если робобабка возьмет трубку, то скажет куда переведут, если сбросит - значит пока оставят :apl:

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
гадайте, не гадайте, а после 31.12.11 все окажутся в киких-то тарифах КС.
А 1.12.11 прийде СМС "Ми підрахували, що у середньому абонент Київстар витрачає 300 грн у місяць. Тому ми встановлюємо термін дії бонусів 30 днів, а з 1.01.2012 вас буде переведено на більш вигідний тариф з абонплатою 250 грн. Київстар дбає про своїх клієнтів."

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
Я уверен, что в итоге все равно ВСЕХ переведут.

переведут-не вопрос:a_bleval:!Как и не вопрос, помрёт каждый из нас или кто-то из будет жить вечно!Вопрос-КОГДА???
П С.:Хотя если всё и так будет далее, то судорожную кончину самого живого по названию(LIFE:pop:) успеет увидить почти:privet: каждый из нас ещё при этой жизни:apl:!!!

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
сегодня в моем билайне заметил что нет срока действия бонусов за входящие звонки... что бы это значило? по 0697 тоже не говорит

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Один из моих Алло-Партнеров сегодня перевели на "Простые вещи". Бонусный счет обнулился. Номер был вполне легальный - никакого фрода. Использовался как основной. Что бы теперь делать? Перевести в 29+ или в мусорку?
Вот таки то пироги (((((

• Like
Реакції: vpro
Статус
Закрита.
Зверху