Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Конечно работает! Экспериментаторы же не переведутся пробовать другие настройки

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
КС думает о наших деньгахс. Оказывается это чудо услуга может сама включиться при перетыкивании симки. Вот такие новые правила сказали мне в кал центре

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
КС думает о наших деньгахс. Оказывается это чудо услуга может сама включиться при перетыкивании симки. Вот такие новые правила сказали мне в кал центре
Её как раз отключают из-за смены симок.

Всё правильно сделали (с) :D

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Заметил исчезновение средств с основного счета. При звонке 0611 оказалось, что "мягко и незаметно" с 23 мая была введена ежедневная абонплата за голосовую почту, о чем я должен был узнать из СМС, которой естественно не получал

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4
Заметил исчезновение средств с основного счета. При звонке 0611 оказалось, что "мягко и незаметно" была введена ежедневная абонплата за голосовую почту, о чем я должен был узнать из СМС, которой естественно не получал

как можно отказаться от голосовой почты?

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
@%1;
как можно отказаться от голосовой почты?
Через оператора. через мой билайн или если верить указанному на сайте: для деактивации – наберите на экране телефона комбинацию *100*05*02# и нажмите кнопку вызова

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
От счастье то? Видимо точно народ валит с Билайна, если абонплату на голосовую почту ввели. Ну, что ж прийдется все же комфортный переход включать, а потом уже думать, тратить ли пятёрку в месяц... За переадресацию хоть денег не берут? Или Литовченку на форель в ставках денег не хватает?

P.S. Хотя помоему дешевле сделать переадресацию на голосовую почту например того же Лайфа (думаю, что через 3 месяца уже будет намного меньше звонков на старый номер...).

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ребята, как сейчас с автоматическим продлением бонусов на Алло? Срок у меня до начала июня- он автоматически продлевается или все горит?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ребята, как сейчас с автоматическим продлением бонусов на Алло? Срок у меня до начала июня- он автоматически продлевается или все горит?

да вроде все продлевается как и раньше, без проблем...

Місто
Винница
Телефон

Да всё как раньше пока что. После принудительного введения *119# еще 2 месяца не прошло - будет видно.

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
Люди, подскажите. Онаружил, что куда-то делись 40 грн с бонусного счета. Так как пользовался интернетом, грузил гугло-карты — сразу понял, что от-туда ноги ростут. Позвонил оператору. Подтвердила, что за интернет. Я парировал, что у меня инет по 0,25 коп. и 40 грн трудно выкачать. Барышня удалиласьb вернувшись, ничего не предложила кроме как заказать детализацию.

В детализации много пунктиков GPRS(Roaming). Енто что? Киевстар роаминг?

Пункт "Номер абонента" — есть "DEFAULT_APN" и "Internet"
пример:
'DEFAULT_APN' —— Трафик (3) —— Изменение баланса (-0,0050)
'Internet' —— Трафик (3) —— Изменение баланса (-0,0648)

Куда копать?:dash1:

ps. Тариф ALLO, телефон: Samsung i5700, "Інтернет без налаштувань" — отключен

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
в инет пускает через точку доступа internet.beeline.ua - она вбита в телефоне по умолчанию. на каком основании должно ВДРУГ пускать через ab -- не понятно.
Я предпологал ранее в теме, может когда находишься в "роуминге" КС?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
inkid, пофиг где находишься. Всему виной Интернет без настроек... Убедился на своей шкуре...

Місто
Киев
Телефон
в инет пускает через точку доступа internet.beeline.ua - она вбита в телефоне по умолчанию. на каком основании должно ВДРУГ пускать через ab -- не понятно.

Есть такая проблемма. У меня так было. При включенной услуге инет без настроек, может соединять через дефолтную точку, вне зависимости от настроек. Эту настройку нужно отключить, и только когда не будет пускать с неправильной точкой, только тогда...

Місто
Винница
Телефон
Эту настройку нужно отключить, и только когда не будет пускать с неправильной точкой, только тогда...
С отключённой услугой тоже пускает. Не надо.

Просто ставьте правильные параметры доступа в сеть и будет вам счастье!

Місто
Киев
Телефон
С отключённой услугой тоже пускает. Не надо.

Просто ставьте правильные параметры доступа в сеть и будет вам счастье!

Так в том то и дело, услуга отключена, точка выставлена правильно, а снимает как за интернет без настроек. Оператор говорит, что у вас неправильно выставлены настройки и подключается дефолтная точка. Продуплилось отключение только через пару дней, стало использовать ту точку, что я выставил, а по неправильной - непускать... В свете последних действий Киевстара, может уже и не так.

Статус
Закрита.
Зверху