Re: Алло Билайн. Новая тема,новые условия тарифа.
maxdam, значит новые условия
maxdam, значит новые условия
Проверьте свои бонусные счета. У меня списали с него средства сегодня.
я позвонил.Звоните - вернут.
Поэтому и не стал возвращать 16 грн. Пусть пойдёт на развитие сети. Мало ли какой оператор - тормоз попадётся.я позвонил. девочка-идиотка (по-видимому) приняла мою заявку, переспрашивала 2 раза, что я хочу. я внятно объяснил. вчера пришло сообщение: "Шановний абонент! Після перевірки встановлено, що жодних обмежень з боку Компанії для Вашого номеру не існує. Білайн". во-первых, я не об этом говорил в своей заявке. во-вторых, хер к Вам, господа, дозвонишься по 0611, терпения не хватит. в-третьих, с каких это "Компания" - с большой буквы, а "абонент" - с маленькой? "Мы, государь всея Руси" штоле? кстати, в украинском языке есть кличний відмінок, и правильно писать не "шановний абонент", а "шановний абоненте".
Прошу прислать номер на e-mail - постараюсь помочь.Проверьте свои бонусные счета. У меня списали с него средства сегодня.
Тоже прошу прислать номер и описание ситуции.я позвонил.
...
я позвонил.
девочка-идиотка (по-видимому) приняла мою заявку о возврате денег, снятых за переход с partner на allo, переспрашивала 2 раза, что я хочу.
я внятно объяснил.
вчера пришло сообщение: "Шановний абонент! Після перевірки встановлено, що жодних обмежень з боку Компанії для Вашого номеру не існує. Білайн".
во-первых, я не об этом говорил в своей заявке.
во-вторых, хер к Вам, господа, дозвонишься по 0611, терпения не хватит.
в-третьих, с каких это "Компания" - с большой буквы, а "абонент" - с маленькой? "Мы, государь всея Руси" штоле? кстати, в украинском языке есть кличний відмінок, и правильно писать не "шановний абонент", а "шановний абоненте".