Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
да это, блин, несчастливая миграция - у знакомых (переведенных ночью в КС) деньги с бонуса АБ во вторник пропали.
Судя по тенденции, в следующей волне миграции и основной счет пропадет.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Может после такого стоит слить все бонусы с АБ? А то с такими переносами КС будет до 2013 года возвращать деньги...
Краще одразу змінити тариф на такий, де нема бонусів, щоб не страждати єрундою.

Місто
Николаев
долбил я оператора (бедная девочка - я был таким подонком) - она советовалась долго с какими-то "штуцерами" - в конце концов сказала "В новой версии тарифа АЛЛО - доплата за входящие с КС не предполагается, все остальное без изменений."
Да пусть не трындят, бонус за входящие с номеров КС есть (звонок был с № 0963ХХХХХХ), номер в биле КС.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Может после такого стоит слить все бонусы с АБ? А то с такими переносами КС будет до 2013 года возвращать деньги...
Возвращать-то ладно, я сомневаюсь, что кто-то пооставлял там большие суммы, главное, чтобы доплата ПОТОМ продолжала капать! Бонусы - это дело наживное;):)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А я переживаю что у меня на бонусе уже 1 грн. Сейчас и ее спалю на инет. А там потом докрутим если что.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
раньше мой аб уже был в биллинге кс , а сейчас вернулся в Билайн ! Это только мне так повезло ?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Лучше уже пусть так будет. Не хочу возврата на билинг Би

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Boss, у тебя хайд наверно выше собственной головы?

По идее в биллинге КС должны проходить звонки на город без кода города, никто не пробовал? Например, если я звоню на киевский номер с Би, то набираю 044-240-00-00, а с КС просто 240-00-00, разумеется, если нахожусь в Киеве.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
По идее в биллинге КС должны проходить звонки на город без кода города, никто не пробовал? Например, если я звоню на киевский номер с Би, то набираю 044-240-00-00, а с КС просто 240-00-00, разумеется, если нахожусь в Киеве.

СЛ в білінгу КС видає "Цей номер не є дійсним"

Статус
Закрита.
Зверху