Краще одразу змінити тариф на такий, де нема бонусів, щоб не страждати єрундою.Может после такого стоит слить все бонусы с АБ? А то с такими переносами КС будет до 2013 года возвращать деньги...
Да пусть не трындят, бонус за входящие с номеров КС есть (звонок был с № 0963ХХХХХХ), номер в биле КС.долбил я оператора (бедная девочка - я был таким подонком) - она советовалась долго с какими-то "штуцерами" - в конце концов сказала "В новой версии тарифа АЛЛО - доплата за входящие с КС не предполагается, все остальное без изменений."
Возвращать-то ладно, я сомневаюсь, что кто-то пооставлял там большие суммы, главное, чтобы доплата ПОТОМ продолжала капать! Бонусы - это дело наживноеМожет после такого стоит слить все бонусы с АБ? А то с такими переносами КС будет до 2013 года возвращать деньги...
раньше мой аб уже был в биллинге кс , а сейчас вернулся в Билайн ! Это только мне так повезло ?
как ты определил?
В принципі практично так і є.ну ты ж теперь почти "профф" - можешь потребовать каждый месяц по 48 грн за викторину.
Boss, поделись в личку написаным
КС-Биразговор Би - Би или Би - враги?
По идее в биллинге КС должны проходить звонки на город без кода города, никто не пробовал? Например, если я звоню на киевский номер с Би, то набираю 044-240-00-00, а с КС просто 240-00-00, разумеется, если нахожусь в Киеве.
зачем?снизил хайд