Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];575568]шумила, Спасибо, кэп:)
Не такой уж и кэп. Я тоже не понял, что за Литвицкий.
Рука потянулась такого знатока(drmz) забанить навечно, остановила только дата регистрации.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
даже при симуляции( записанном на обоих концах разговоре и его трансляции в эфир)заблочат с какой-то из сторон, чаще с мтс.
А если реальный разговор, тоже заблочат ?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Возможно у НАС остались последние месяцы с бонусами.
похоже что так. Ситуация с пакетными минутами наводит на мысль о том, что и бонусы, накопленные в биллинге БИ, истребят.

Місто
Черкасы
как истребят? они никогда не имели срока жизни. или я ошибаюсь?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
gegl, Пакеты минут вроде тоже должны суммироваться при заказе нового, но вот заказать новый пакет невозможно :)

Місто
Черкасы
да это все абстрактные размышления. на данный момент у меня, например, на бонусном счету в два раза больше денег, чем когда мигрировали с би. Как их разделить и какую часть отрезать? Или сразу все похерят?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
gegl, все нижеизложенное мое ИМХО и к действительности может не иметь никакого отношения:

Хайд небольшой, дабы не слямзили идею ;)

• Like
Реакції: vein
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Lexim, я не думаю, посты в этой теме смогут на что-либо повлиять.
ИМХО все уже решено - есть определенный план развития собыий относительно тарифов БИ и этот план будет внедряться в жизнь...

"Сабака лает - караван идет" (с)

ЗЫ А вообще народ, который общается на этом форуме, при отсутствии достаточно сильных информационных поводов (наример оплата отчетов о доставке СМС от МТС) будет апать любую тему по мало-мальськи занчимому событию

Кому мешает пост 4332 может нажать кнопочку "Жалоба" ;)

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Когда КС переводил ТП "Плюс" на Единую цену-бонусы,накопленные "непосильным трудом" на Плюсе оставили без срока действия и отображаются они по *119#.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Когда КС переводил ТП "Плюс" на Единую цену-бонусы,накопленные "непосильным трудом" на Плюсе оставили без срока действия и отображаются они по *119#.

может господин Литовченко ( слово в т9 с первого раза написАлось !) , если уж ну очень захочется ,
1.переведет на ец
2. Сохранит оте , которые сильно непосильным нажиты . . . :apl:

Статус
Закрита.
Зверху