Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Re: Алло Билайн. Новая тема,новые условия тарифа.

лло Билайн. Новая тема,новые условия тарифа.
а вы о чём уже 3 страницы ??? интренет ?

"АЛЛО,БИ" расчитан на интернет пользователей (в частности). Так почему это не обсудить? Все по теме.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Тогда были СЛ и инет оплачивался с основного счета.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

osot056, и тем не менее :)

А сейчас есть Ютрай, СМТС Энерджи и пакетных вариантов на том же Билайне побольше.

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME

Пришла смска "Вы можете получить 50 МВ интернета бесплатно". Условия такие: нужно заказать 50 МВ за 20 грн. и тогда начислят ещё 50 бесплатных МВ. И всё это действительно будет 30 дней. И при этом сказали, что моя экономия составит 95%! Что-то у них с арифметикой явно не в порядке.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Мне тоже такая пришла. Даже не звонил. Получается так, не будешь ничего заказывать - на АБ(СЛ) за 20 грн получаешь 80 Мб инета, и тебя никто не гонит в шею его использовать, всё по факту, хоть годами эти 20 грн растягивай. А если закажешь пакет - получишь аж на 20 Мб больше, но платишь сразу и "колбаса за месяц протухнет"...

Місто
Калуш

На "Улюблений номер" 0,035 коп кожна хвилина? Підключати його смислу немає?

Місто
Черкассы

Пришла смска "Вы можете получить 50 МВ интернета бесплатно". Условия такие: нужно заказать 50 МВ за 20 грн. и тогда начислят ещё 50 бесплатных МВ. И всё это действительно будет 30 дней. И при этом сказали, что моя экономия составит 95%! Что-то у них с арифметикой явно не в порядке.

наверное имеется ввиду экономия в сравнении с 8 гр/мб :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

osot056, и тем не менее :)

А сейчас есть Ютрай, СМТС Энерджи и пакетных вариантов на том же Билайне побольше.

Но за бонусы-только АБ!

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Главное чтоб не начали этот тариф колбасить, а то некоторые обсосы уже принимаются за это.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Главное чтоб не начали этот тариф колбасить, а то некоторые обсосы уже принимаются за это.

Что значит колбасить? менять условия?
Да, я бы не хотел. ну разве что в сторону корректировки инфляции, звонки на внешсеть - 85 копеек, но тогда посекундку верните __:)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Так как делает КС.

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME

Колбасить такой тариф - кидок ещё тот будет. С него нельзя никуда перейти - это раз, а если б и можно было - то куда? В "Бум"? Ну а потом и "Бум" "поколбасят".

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

ну разве что в сторону корректировки инфляции, звонки на внешсеть - 85 копеек, но тогда посекундку верните
Я шото никак не посчитаю... сейчас 70+7,5% за минуту с 30сек тарификацией?
Куда же еще повышать? Какие 85коп? Даже сейчас, тариф годится только для внутрисети, интернета(в малых дозах) и смс. Внешсеть, по сравнению с ЕЦ и с МТС Простым очень дорого!

Добавлено через 5 минут
Колбасить такой тариф - кидок ещё тот будет. С него нельзя никуда перейти - это раз, а если б и можно было - то куда?
Как для меня... только бросить эту карту "до лучших времен". Есть нормальные предложения от КС и МТС.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

наверное имеется ввиду экономия в сравнении с 8 гр/мб
<offtop>
Тогда Киестаровский "Свободный интернет" по их логике позволяет экономить 99,5%, а "Свободный ночной" - 99,8% :D
</offtop>

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Я шото никак не посчитаю... сейчас 70+7,5% за минуту с 30сек тарификацией?
Куда же еще повышать? Какие 85коп? Даже сейчас, тариф годится только для внутрисети, интернета(в малых дозах) и смс. Внешсеть, по сравнению с ЕЦ и с МТС Простым очень дорого!

Так ты читай внимательно повысить до 85-90 коп, но вернуть посекундку честную. Всегда любил билайн именно за честную посекундку и отсутствие пзс....
Насчте конкуренции: посмотри, например , стоимость смс и интернета 7 и 25 копеек соответственно - ни кс ни юмс и рядом не стояли, далее стоимость звонков на городские - конкурент только утел...
Мне этот тарифный план годится для всего, чего только можно - самый универсальный, по внутрисетке вообще почти не звоню с него. Да и не пополняю особо, разве что для смс и звонков за границу

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Так ты читай внимательно повысить до 85-90 коп, но вернуть посекундку честную. Всегда любил билайн именно за честную посекундку и отсутствие пзс....
Ты думаешь из-за повышения на 15 копеек тарифа на внешку именно на АБ или на всём Билайне будут делать посекундку? Смешно.:(

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Статус
Закрита.
Зверху