Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Только вот теперь проверить на практике на какой тариф я перевелся я смогу только почти через месяц.
Зачем так тянуть? Зайди в "Мой Билайн" и посмотри на название. Если там пишет ALLO, тогда ты перешел на нужный тариф.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Только вот теперь проверить на практике на какой тариф я перевелся я смогу только почти через месяц
А чего так?
Смотрим шапку темы

Тариф "АЛЛО Beeline", который обозначается в системе "Мой Beeline" как:
В данном случае обсуждаем тариф, отображаемый как ALLO

• Like
Реакції: NRG

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Зачем так тянуть? Зайди в "Мой Билайн" и посмотри на название. Если там пишет ALLO, тогда ты перешел на нужный тариф.

Ну там то все в порядке-показывает тариф Алло. Но все же хочется убедиться что это действительно новый Алло, а не старый... А это только на практике звонком... :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
хочется убедиться что это действительно новый Алло, а не старый... А это только на практике звонком...
Ну так позвони 2 минуты на Би и посмотришь сколько сняли 7 или 14 коп.
Трагедию на ровном месте устраиваешь.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну так позвони 2 минуты на Би и посмотришь сколько сняли 7 или 14 коп.
Трагедию на ровном месте устраиваешь.
Нет никакой трагедии. Все хорошо. Никто ничего не устраивает... :)
А если кому то видна трагичность ситуации, то я не виноват... :p
И если бы не жара, то ты наверняка заметил бы что я писал о пакетных минутах на моем номере... и что пока они не кончатся я проверить не смогу... И кстати, до перевода на "Алло" мой тариф был как раз "Партнер"...

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
читай тему по моей ссылке до конца - там не только о пакетных минутах на внутрисеть, но и о минутах на внешку написано.
Прикол, типа, такой. Сослаться не на пост(страницу), а на первую страницу темы из 50 страниц.:apl:
Чем ссылки постить, написал бы чего набирать надо и сколько стоит:)

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Перепроверил, все-таки через послуги.билайн.юа возможности перейти с СЛ на "Алло" нет. У Mihalychа был "Партнер" (т.е. старый вариант продаваемого в магазинах "Алло"). Для перехода доступен только "Отдыхай-2010". Проверено в трех СЛ.
AL1,можно попробовать через 0674,067400
При наборе этих номеров с СЛ указывается перечень тарифных планов Билайна с их полным описанием, без предложения перейти на них. В этом перечне "Алло" отсутствует. Поверил с одного номера.

Насколько я знаю, единственный способ перейти сейчас с СЛ на "Алло" - обратиться к оператору кол-центра с просьбой о переводе. Перевод бесплатный с сохранением всех бонусов. Мне самому перевод не нужен, поэтому данный способ я не пробовал.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Обратите внимание! Стартовые пакеты "АЛЛО Beeline" некоторых новых партий поступили в продажу бракованными. Т.е. как тарифный план, так и номер абонента, указанный на упаковке, могут не совпадать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Обратите внимание! Стартовые пакеты "АЛЛО Beeline" некоторых новых партий поступили в продажу бракованными. Т.е. как тарифный план, так и номер абонента, указанный на упаковке, могут не совпадать.
Это типа Билайн борется с мошенничеством?:D Мошенники борются с мошенниками.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Мошенники борются с мошенниками.
Почему это. С сегодня в продажу стартовые пустили и сегодня же эту фигню обнаружили. Замена СИМ-карты с восстановление номера бесплатная.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Перепроверил, все-таки через послуги.билайн.юа возможности перейти с СЛ на "Алло" нет. У Mihalychа был "Партнер" (т.е. старый вариант продаваемого в магазинах "Алло"). Для перехода доступен только "Отдыхай-2010". Проверено в трех СЛ.
Я когда приобретал свой пакет СЛ, то ни о каком АБ еще и слышно не было... Видимо потом мне поменяли тариф СЛ на АБ... Да мне без разницы. Пусть себе играются... :D

Endex

Заблокирован
Місто
Киев
Появилась возможность накручивать бонусы за входящие звонки если звонить с тарифного плана "Мтс Команда" на тарифный план "Алло Билайн", на Мтс предоставляют возможность звонить на "Любимый Номер" по тарифу 0 копеек без платы за соединение, в качестве любимого номера можно установить номер телефона любого оператора Украины. У кого какие успехи в накрутке, я уже накрутил 500 бонусных гривен звонками по 1 минуте.

Добавлено через 4 минуты
По тарифу 0 копеек предоставляется только каждая первая минута звонка на установленый "любимый номер".

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
я уже накрутил 500 бонусных гривен звонками по 1 минуте.

Endex,ну на хрена этот пиз..жь зачем это враньё!?Заблокировали-бы на 50 грн. (и это я оптимистично настроен,по сумме в 50 грн.).

Добавлено через 40 минут
Вот сообщение №266 от Brusnikin в теме: Тарифный план «Супер МТС команда»:

Недавно обзванивал клиентов и за вечер зделал около 50 коротких звонков и все по сети мтс. В результате проснувшись утром обнаружил, что мой телефон не регистрируется в сети. Дозвонившись оператору с другого номера, узнал что я злостный нарушитель правил пользования мобильной связью

Endex ,а Вы пишите о 500-та грн. на Би...Мне :D

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
шумила, я уже 200 гривен накрутил по 1 минуте с одного СМТС Команда. ;)
И 100 грн на ЕЦ (с этого же номера).

Статус
Закрита.
Зверху