Зачем так тянуть? Зайди в "Мой Билайн" и посмотри на название. Если там пишет ALLO, тогда ты перешел на нужный тариф.Только вот теперь проверить на практике на какой тариф я перевелся я смогу только почти через месяц.
Зачем так тянуть? Зайди в "Мой Билайн" и посмотри на название. Если там пишет ALLO, тогда ты перешел на нужный тариф.Только вот теперь проверить на практике на какой тариф я перевелся я смогу только почти через месяц.
А чего так?Только вот теперь проверить на практике на какой тариф я перевелся я смогу только почти через месяц
В данном случае обсуждаем тариф, отображаемый как ALLOТариф "АЛЛО Beeline", который обозначается в системе "Мой Beeline" как:
Зачем так тянуть? Зайди в "Мой Билайн" и посмотри на название. Если там пишет ALLO, тогда ты перешел на нужный тариф.
Ну так позвони 2 минуты на Би и посмотришь сколько сняли 7 или 14 коп.хочется убедиться что это действительно новый Алло, а не старый... А это только на практике звонком...
Старый со звонками 7 коп/каждая минута называется PARTNER.Но все же хочется убедиться что это действительно новый Алло, а не старый...
Нет никакой трагедии. Все хорошо. Никто ничего не устраивает...Ну так позвони 2 минуты на Би и посмотришь сколько сняли 7 или 14 коп.
Трагедию на ровном месте устраиваешь.
я писал о пакетных минутах на моем номере... и что пока они не кончатся я проверить не смогу...
Прикол, типа, такой. Сослаться не на пост(страницу), а на первую страницу темы из 50 страниц.читай тему по моей ссылке до конца - там не только о пакетных минутах на внутрисеть, но и о минутах на внешку написано.
При наборе этих номеров с СЛ указывается перечень тарифных планов Билайна с их полным описанием, без предложения перейти на них. В этом перечне "Алло" отсутствует. Поверил с одного номера.AL1,можно попробовать через 0674,067400
Это типа Билайн борется с мошенничеством? Мошенники борются с мошенниками.Обратите внимание! Стартовые пакеты "АЛЛО Beeline" некоторых новых партий поступили в продажу бракованными. Т.е. как тарифный план, так и номер абонента, указанный на упаковке, могут не совпадать.
Почему это. С сегодня в продажу стартовые пустили и сегодня же эту фигню обнаружили. Замена СИМ-карты с восстановление номера бесплатная.Мошенники борются с мошенниками.
Я когда приобретал свой пакет СЛ, то ни о каком АБ еще и слышно не было... Видимо потом мне поменяли тариф СЛ на АБ... Да мне без разницы. Пусть себе играются...Перепроверил, все-таки через послуги.билайн.юа возможности перейти с СЛ на "Алло" нет. У Mihalychа был "Партнер" (т.е. старый вариант продаваемого в магазинах "Алло"). Для перехода доступен только "Отдыхай-2010". Проверено в трех СЛ.
я уже накрутил 500 бонусных гривен звонками по 1 минуте.
Недавно обзванивал клиентов и за вечер зделал около 50 коротких звонков и все по сети мтс. В результате проснувшись утром обнаружил, что мой телефон не регистрируется в сети. Дозвонившись оператору с другого номера, узнал что я злостный нарушитель правил пользования мобильной связью