Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: Алло Билайн. Новая тема,новые условия тарифа.

а сейчас если перевелись, то деньги возвращают и на старый тариф возвращают!
Ну так блин, вам шашечки или ехать? Если для перехода в новый тариф вам жалко 16 грн, подумайте, может он не нужен вам вообще? Надоели эти сопли.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну так блин, вам шашечки или ехать? Если для перехода в новый тариф вам жалко 16 грн, подумайте, может он не нужен вам вообще? Надоели эти сопли.
Ну так пусть говорят, что стоимость перехода на новые условия тарифа "Алло, Билайн" стоят 15 гривен и всё!

Зачем говорить что бесплатно, снимать 15,94 грн., обещать вернуть деньги, вернуть деньги, а потом без предупреждения через некоторое время возвращать тариф? Это никак не иначе как через ж**у.:(

Добавлено через 1 минуту
Эти слова касаются работы этого тарифа в целом.

А что касается людей на этом форуме, то им было уже сто раз сказано, что при возвращении средств, возвращают и тариф. Так что плакать после возврата на старые условия просто глупо.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Короче БАРДАК!!! Звоню 0611, спрашиваю что за улучшенный, какие условия? Говорит - извините, данного тарифа НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и из 067400 уберем, но в БУДУЩЕМ появится официальная инфо в автоинформаторе и тогда вы сможете перейти, а сейчас если перевелись, то деньги возвращают и на старый тариф возвращают!
Вот самое плохое, что открещиваются от этого нового АЛЛО. Блин, в магазинах продают... и заявляют, что его НЕТ! Тариф для инопланетян в полосочку...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Grey_Wizard, не шутка,но кол центр действительно не в курсе. Это акция маркетологов для лояльности к бренду крупной сети магазинов. Тариф то и существует,но только в ввиде симок и только в Днепропетровском филиале Билайна. (ну и в Киеве). Кстати,я бы на ваши претензии (возврат денег за смену на неоглашенный тариф) выдал бы петицию посылать подальше ... типа нечего шастать где не попади и менять на тарифы о которых ничего не знаете.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

А чего это неоглашенные тарифы шастают где не попади ?

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Может проще из меню 0674 убрать? Тогда, кому надо знать, знать будут, а кому нет...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Слушайте а что за номер 060625? На стартовом именно этот номер написан, но я как то набрал с Бума этот номер и мне выдало "неправильно набранный номер"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

А чего это неоглашенные тарифы шастают где не попади ?

одна из причин почему все еще долго не увидят систему мой утел.

Добавлено через 1 минуту
Grey_Wizard, так номер же не афишируют ... да пусть переходят, просто потом прикольно читать верните мой 16 грн :D

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

У меня когда то Билайн был основным и в один прекрасный день позвонить можно стало только оператору . Исходящие и входящие не работали пополнений не принимало , оператор отвечал " Такого тарифа как сообщает система , у вас быть не может в принципе , ждите исправления " в ЦОК были в шоке от того что компютер выдавал . Три дня ждал потом выбросил и купил другой Билай , уже просто для того чтоб было .

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Такого тарифа как сообщает система , у вас быть не может в принципе , ждите исправления " в ЦОК были в шоке от того что компютер выдавал
Так с тех пор и не дождался? Интересно, чем кончилось кроме презрения к Билайну?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Карточку психанул и оставил в ЦОК . Номер есть записан , если может кто проверить что с ним дальше стало , могу скинуть в личку .

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Звонил оператору. Сказала что переход в АБ улучшенный сейчас работает не коректно. Но я думаю что до Нового Года все наладят, и будет все работать коректно. Но мне кажется они сильно жалеют что ввели этот тариф.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Но мне кажется они сильно жалеют что ввели этот тариф.
Как и все другие тарифы. Каждый раз при введении нового тарифа у Би возникают глюки с переходом ;)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Каждый раз при введении нового тарифа у Би возникают глюки с переходом
При тестировании неофициальных ТП. С официальными - всё ОК.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Для тех кто жалуется. Не нравятся вам приколы с официально необъявленными возможностями - не пользуйтесь!

D

DesKV

Guest

Дык в 0674 официально всё объявлено было. Я, правда, не пробовал переводиться. Алло Билайн и так устраивает полностью, даже более чем.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Новый "БУМ" припомнить?
Про глюки нового БУМа не в курсе. Из ПВ и 29 у меня есть туда переход. Но я еще вспомнил Говоруна - вполне официальный ТП, но перехода туда не было. И еще "Отдыхай". Вот и все исключения.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

mgv, а с чего ты решил что там глюки, там фродище :dik:

Статус
Закрита.
Зверху