Smb.
Заблокирован
- Місто
- Odessa, 404
102 и 103?А меня больше интересует, на какой номер они перенесут:"Реальная помощь ТУ АНЖЕЛС"
102 и 103?А меня больше интересует, на какой номер они перенесут:"Реальная помощь ТУ АНЖЕЛС"
То что сейчас, за месяц до внедрения номера 466 и 477 для всех абонентов Билайна такое происходит - жирнейший минус КС-у. Фактически, у них под носом происходит неприкрытое вредительство, а они ни сном, ни духом.Случайно набрал 466 и был приятно удивлен после проверки счёта!
То что сейчас, за месяц до внедрения номера 466 и 477 для всех абонентов Билайна такое происходит - жирнейший минус КС-у. Фактически, у них под носом происходит неприкрытое вредительство, а они ни сном, ни духом.
В курсе что ему делают черный ПР?Во-первых, 100% в КС "в курсе".
Они сданы в аренду явным мошенникам. Сидеть на номере 466 может только тот, кто собирается ловит случайно "попавших". А возбухать мошенники не будут.Во-вторых, номера сданы в аренду
Они сданы в аренду явным мошенникам. Сидеть на номере 466 может только тот, кто собирается ловит случайно "попавших". А возбухать мошенники не будут.
А вот это уже должны быть претензии к самому КС.Да их и отключать не надо: достаточно перед соединением давать автоинформатор и требовать нажатия кучи кнопок, если кто-то действительно хочет получить их "услугу". Они сами отползут.
Юридическая строна вопроса предоставления мошеннических услуг тут очень хорошо разобрана в соседней теме. И ссылки на действующие правила предоставления телеком-услуг приведены.Есть 2 мнения: "обывательское" (мошенник, возбухать и т.д.) и "юридическое" (условия договора).
Правила вступают в действие по решению кабмина.НКРС уже приняла новые правила
0611 или 0697vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];417235]А меня больше интересует, на какой номер они перенесут:
http://mobile.beeline.ua/ru/entertainment/entertainment.wbp?id=7b34f9cb-ddaf-49c6-924a-c9e3a2915dc2
Andrey007, очень интересная тема. Могут и вернуть.
Та ну! Номери десь з півроку ще були для Мобі старі. Я гарантую це! Вже після новоріччя 2007 через кілька місяців я зателефонував на 503 і теж попав на гроші, але відтоді пройшло чимало часуУ меня на старой симке, ещё Моби, в записной книге, не редактируемой части, были 3 номера поддержки 503, 504, 505. Когда появился Би он их сменил на свои 0611, 0606 и 0674, причём рассылки никакой не делал. А я тогда (давно ещё) позвонил на номер из записной книги и тоже что-то сняло приличное. Просто тупо поменяли номера, а старые успели продать подставным фирмам с дорогой тарификацией звонка. Кидали, кидают и будут кидать...