1,39 кбайт стоят 5 копеек, а за 30 кбайт (с округлением в 250 кбайт) стоят 7 копеек - что дешевле?
ты спросил - я ответил!
1,39 кбайт стоят 5 копеек, а за 30 кбайт (с округлением в 250 кбайт) стоят 7 копеек - что дешевле?
Проверил.а никто ещё не пробовал перевестись на "АБ" через новый ТП "25 лямов" ?
Вдруг будет такая же штука как и с 29+
У кого есть возможность и желание проверить ?
мне тоже самое сказала оператор.У меня тоже берет 7коп за 1киллобайт. Оператор сказал что на АЛЛО БИЛАЙН сделали округление до 250kb.
а вы пишите.Ну и что ты написал? К чему? Зачем ты пишешь неправду?
Снова пришёл и пишешь? У ВСЕХ снимает по 25 коп/МВ, и похоже то что у тебя ОДНОГО снимает по 15 грн/МВ или сколько там никого не волнует. Настраивай телефон, звони операторам, ломись в ЦОА.а вы пишите.
а никто ещё не пробовал перевестись на "АБ" через новый ТП "25 лямов" ?
Вдруг будет такая же штука как и с 29+
У кого есть возможность и желание проверить ?
Снова пришёл и пишешь? У ВСЕХ снимает по 25 коп/МВ, и похоже то что у тебя ОДНОГО снимает по 15 грн/МВ или сколько там никого не волнует. Настраивай телефон, звони операторам, ломись в ЦОА.
А в родной сети ?Сегодня позвонил оператору (операторский номер человека 796).
Девчонка сразу сказала, что я вчера уже обращался по этому вопросу (записывают, сцуки, что я их тревожу).
После ожидания было сказано, что округление 50 кб.
Если не верите, то могу выложить запись.
За 8 КБ у меня сняло 1 копейку (точнее чуть более выходит, но баланс, сами знаете, не выдаёт тысячные доли гривны). А если быть точным, то
8 КБ округляем до 50 Кб
50 Кб это 1/20 от 1000 кб
1000 кб стоит 27 копеек
27/20=1,35 копейки.
Проверял в роуминге КС!
Сегодня позвонил оператору (операторский номер человека 796).
Девчонка сразу сказала, что я вчера уже обращался по этому вопросу (записывают, сцуки, что я их тревожу).
После ожидания было сказано, что округление 50 кб.
Если не верите, то могу выложить запись.
За 8 КБ у меня сняло 1 копейку (точнее чуть более выходит, но баланс, сами знаете, не выдаёт тысячные доли гривны). А если быть точным, то
8 КБ округляем до 50 Кб
50 Кб это 1/20 от 1000 кб
1000 кб стоит 27 копеек
27/20=1,35 копейки.
Проверял в роуминге КС!
Хорошо если заранее, а не за пару дней до перевода в какой нибудь УГ тариф.Если же произойдут какие-либо изменения, то каждый абонент этого ТП будет уведомлен смс сообщением.