- Місто
- Белая Церковь
Опера 5.1.21.051 Где искать? потому как именно это и рвет, т.е. загрузил, прочитал, обновление - повторное соединение.
У меня эти настройки присутствуют в опере мини версий 2.05 и 3.0.
Опера 5.1.21.051 Где искать? потому как именно это и рвет, т.е. загрузил, прочитал, обновление - повторное соединение.
У меня работают 2.0.4509 мод 2.00 и др. браузерыКористуйтеся міні оперою 4.2 і нижче.
З вас сто грам і закусь.У меня работают 2.0.4509 мод 2.00 и др. браузеры
Я думал, что просто не нашел настройки Пасиб!
Во Львове же наоборот. Если неделю-две назад их не было на витрине, то пару дней назад лежал на всеобщее обозрение.Заходил на прошлой неделе в 2 АЛЛО в нашем городе - если раньше на витрине стояли данные пакеты, то в этот раз их не заметил. У продавцов не спрашивал, есть ли.
в переводе на русскую раскладку - стандартнаяcnfylfhnyfz
Включился интернет без настроек за 8грн мб.У меня у товарища за 20-30мин серфинга в интернете с телефона , сняло со счёта более 80 грн.
Вот я и думаю, мог телефон подключиться через ВАПовскую точку доступа, что по идее - тарафицировалось бы по 2грн. , вместо 25коп.(Мобильный он вообще не настраивал, вставил карточку и вперёд за орденами)
Как думаете?
PRADA, 10мб за 20-30мин с телефона...слишком шустро, мб без МиниОперы?
Хм...я иногда серфю с телефона по 3-5часов в день и у меня выходит 10-30мб. Но чтобы за 30минче тут шустрого? скачать 9-9,5мб за такое время не составит труда, и с мини-оперой и без нее