Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
меня снова перевели в свои люди уже. И снова робобаба говорит, что тариф сменят.
Смайлик, откуда знаешь, перевели в СЛ? Автоинформатор в разделе тарифов сказал, что у тебя СЛ или в poslugy.beeline.ua это указывается?

Місто
Николаев
А у меня вообще сказало по 0611 Простые Вещи, потом перезвонил и меня вклинило в разговор абонента с оператором, после дозвонился и мне снова сказали как и было раньше Алло Билайн.
Так что это наверное глюки !

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Знаете что я Вам скажу уважаемые? Я проторчал последние несколько недель, и тут захожу в тему Алло Би и вижу эту истерию о движухе о которой я даже не подозревал, и хочу Вам сказать, что я благодарю Небо за то что я не знал об этих пертурбациях с этим тарифом, и на данный момент мой Алло Би 0/7 как был так и остается Алло Би со штукой грн. на бонусе. Незнание иногда бережет нервы... не парьтесь...

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Кого сегодня перевели на другой тарифный план, отпишитесь сдесь.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
у меня снова по 0611 выдает простые вещи. А за смс сняло 7коп. Что-то никакой стабильности.

Місто
Кременчук, Київ
Подавал заявку через Мой Билайн на перевод в тариф "29+" - перевели в "Общайся без границ" (NOBORDERS - так пишет в мой билайн), вот такая вот загогулина, буду сейчас звонить разбираться.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Смайлк, если ты позвониш 067400 то какой тарифный план у тебя, что говорит автоинформатор?

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь
Звоню на 0611 - в первый раз сказало, что ТП Простые вещи, во второй раз - Алло Билайн, в третий раз предложило связаться с оператором сразу, в четвертый - попал на общение оператора с абонентом (слышно было только оператора), в пятый раз - шла музыка КС по соединению с оператором. Я смотрю там полные глюки и неразбериха.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
А в мене по 067400 і МБ Алло, було і є, як і по 466 та 0611, хоч ці номери часто глючать. Білайн і Київстар просто періодично колбасить, нема чого перейматися, дзвонити без кінця на сервісні номери, ото вони і глюкнулися через щохвилинну зацікавленість розхвильованих без причини абонентів, у якому вони тарифі.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
как поменять алло партнер на алло алло? Через сайт не могу выбрать номер телефона, а через 067400 на п.1 переход в 25 миллионов. Что делать?

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Вибрати через сайт номер телефону і натиснути "Змінити тариф". Тільки я сумніваюся, що там ще Алло залишився, але все може бути.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Смайлик, ничего не делать.
была дыра год назад, действовала дней 10, можно было перевестись, все кто хотел - сделали.
так что забудь..

Добавлено через 16 секунд
Sagax, фантазер :'D

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Вчора дзвонив 0611 , попав на КЦ КС, так опаратор сказала "Дзвоніть на КЦ БІ, я не допоможу вам.":D :dash1: Клоуни, блін!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху