Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Emkill, Lawyer, 100 грн бонусов на АБ - это 134 минуты звонков на внешку, а 100 грн на 29+ это уже 329 минут (при максимальной длительности звонка).
Если бонусов много и нужен наилучший вариант для их слива, то переход на 29+ - самое оно.

mixa, опередил

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Ну сравнил конечно ПМТС и АБ.Мне лично АБ нравится тем что смс и внутрисеть по 7 коп и инет по 25,причем инет за бонусные деньги а не за живые как ПМТС.А в чем выражается "А на білайн власники забили - ніякого обслуговування."А какое должно быть обслуживание?

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
Emkill В мене інша ситуація. Основний Лайф з міським номером. А додатковий треба для дзвінків на інші мережі. В ПМТС посикундна тарифікація тому й зупинився на ньому. Хоча була думка залишити АБ для дзвінків на стаціонарні а ПМТС на мобільні.

Так все ж чи працює зараз переведення в 29+ ? І чи збережуться бонуси ?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Ну сравнил конечно ПМТС и АБ.Мне лично АБ нравится тем что смс и внутрисеть по 7 коп и инет по 25,причем инет за бонусные деньги а не за живые как ПМТС.А в чем выражается "А на білайн власники забили - ніякого обслуговування."А какое должно быть обслуживание?
И много вы назвоните по этой внутрисети? После того как многим принудительно тариф изменили уже пользуются другим оператором. Внешка дорогушаю 70 коп ещё и НЕ посекундно. Инет по 25 коп это по современным меркам не дешево к тому же если использовать для телефона (аська, почта) так ещё и постоянное округление в большую сторону как по трафику так и до "целой копейки". Юзал когда-то такой пакет, сейчас лайф максимум без пополнений - внутрисеть вообще бесплатная внешка 35 коп и за 6 грн 600 метров инета, для тех областей где этот тариф не действует есть МТС без пополнения там инет ещё дешевле и внутрисеть также бесплатная и на внешку 25 коп ;). Но главное никто не знает что будет с этим алло завтра и поэтому смысла держаться за него особого нет. Идею то сливом считаю полностью правильной - не умеешь ценить своих абонентов - плати интерконнект :)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
FREE-THINKER,не,спасибо лайф это страшный сон.Я же не свои деньги плачу а накрученные,так что можно считать что для меня инет и разговоры вообще бесплатны.А по внутрисети я много звоню-вся семья + девушка.На другие операторов очень редко звоню

Останнє редагування:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Инет по 25 коп это по современным меркам не дешево
Вы, батенька, тут сильно преувеличиваете. У других операторов стандарта GSM интернет по 6-12 грн. за Мегабайт (не интернет пакеты). А тут 25 копеек - дорого???

Місто
Киев
Идею то сливом считаю полностью правильной - не умеешь ценить своих абонентов — плати интерконнект :)

Литовченко сказав(ла):
"Наш принцип – только хорошие новости. Как минимум, до конца 2011 года у абонентов Beeline будут действовать их тарифы. Но уже вместе с этим мы будем выводить специальные предложения для абонентов обеих компаний, для того, чтобы абоненты Beeline захотели перейти в "Киевстар".
Вот они и переходят...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Вы, батенька, тут сильно преувеличиваете. У других операторов стандарта GSM интернет по 6-12 грн. за Мегабайт (не интернет пакеты). А тут 25 копеек - дорого???
Дорого. Такое впечатление что вам необходим 1 мегабайт/месяц так может проще его качнуть за 6-7 грн по стандартному тарифу и не париться? А вообще мне пофиг как оно называется пакет или не пакет, но если я использую мобильный интернет, то делаю это ЕЖЕДНЕВНО при этом расходую 3-15 мегабайт/сутки, но даже если бы мне нужен был только 1 мегабайт/сутки мне дешевле было бы заказать 600 метров за 6 грн (20коп) и пускай 19 метров ежедневно сгорает ;)

Місто
не на форуме
Вот они и переходят...
Только не на киевстар, естественно...

Да это спорный вопрос, каждому нужно интернета по-разному. Некоторых устраивает КСовский интернет по 6грн+ПФ, но покилобайтно. Других - 25коп\не знаю по сколько килобайтно, третьих - по 100кб но по копейке мегабайт\всего 20мб в сутки... и так далее. Хорошо что есть выбор. Было бы хуже, если его не было. Для использования в телефоне с моим текущим стилем жизни нужно до 3-5Мб\сутки (и то раза 3-4 в неделю), но иногда, когда куда-то еду - около 30-50Мб\сутки.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
но даже если бы мне нужен был только 1 мегабайт/сутки мне дешевле было бы заказать 600 метров за 6 грн (20коп) и пускай 19 метров ежедневно сгорает ;)

А это где?

У всех разные потребности, некоторым не нужен каждый день, и потом 25 копеек это с бонусного счета, а не с реальных денег...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Идею то сливом считаю полностью правильной - не умеешь ценить своих абонентов - плати интерконнект
Я бы подобных человечков блочил. Причём после 50-70 минут слива на 1 номер за сутки.

FREE-THINKER, при наличии 1000 бонусных гривен, за Интернет платить ВООБЩЕ НЕ НАДО! 6 гривен - это дорого!

А если, вот, взять Черниговскую область, то что здесь - лайф без пополнений или МТС без пополнений? (давай уже прошедший "Народный", который нигде не достать или за 150 гривен, в счёт не брать)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Прада не тупи (без обид)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
FREE-THINKER, я не туплю, просто если у людей остаётся пакет с таким количеством бонусов и достаточно народу на Билайне, то почему бы не допользоваться номером хотя бы до конца года? Его ещё продать можно - вообще живые деньги. А МТС за входящие ещё и заблокировать может - дополнительные проблемы.

P.S.: ты пользовался МТСом за пределами тех областей (или даже в пределах)? Знаешь сколько там глюков? Ну ото если не знаешь - не пиши.:D Эти тарифы только для психологов.

Місто
Днепр
Телефон
Lenovo S660
Подскажите пожал будут ли переводить этот тариф на тариф "29+"??если да... то когда?

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
на все сети: 0 грн до.. . 0 секунд до бессрочно; в сети: 0 секунд до бессрочно; 0,2 грн. - это так достало! сэкономили 1 байт в ussd . лучшебы было: до бессрочно; 0,29

Статус
Закрита.
Зверху