Услугу отключили на следующий день после моего перехода на 0/9. Причем в этот день Бум друзьям продлили безлимит на месяц не понятно за какие заслуги.Bester отпишись еще поповоду "Бум друзья" , когда счет пополнишь на 30 , активируется у них безлим в сети или не
Значит правило действует:Услугу отключили на следующий день после моего перехода на 0/9.
Услуга «Бум Друзья!» в тарифе «Бум 0/9» не предоставляется. При переходе с тарифа «Бум!» на тариф «Бум 0/9» начисление бонусных средств по акции «Бонус 600 гривен при подключении!» прекращается.
На ПВ бонус приглашали смс-ками.Теперь, я так понял, это будет очередной после ПВ Бонус скрытый от народа тариф исключительно для продвинутых абонентов.
С поминутной тарификацией унылое гавно.Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты.
Я так понял 30 минут не каждый день, а всего дают на месяц 30 мин.абоненту предоставляется возможность совершать звонки по 0,09 грн/мин на номера абонентов других сетей по Украине в пределах 30 минут сроком действия 30 дней с момента пополнения.
Я так понял 30 минут не каждый день, а всего дают на месяц 30 мин.
В топку такой тариф.абоненту предоставляется возможность совершать звонки по 0,09 грн/мин на номера абонентов других сетей по Украине в пределах 30 минут сроком действия 30 дней с момента пополнения.
@LEzhka, а где можно сейчас достать "Запас на год"?
Разве в ЕЦ есть бесплатная внутрисеть? О том есть ли кому звонить на Би, я умачиваю. Важна сама возможность, а там можно и семьёй(друзьями) перебраться
Я думаю у других тоже преобладают лайф-кс-мтс.
@LEzhka но упустил подключение к акции по получению 600бонусных грн.