А когда не будет стыдно? Когда у МТС будут деньги тырить? Или когда там постоянно не дозвонишся? Или когда не очень лестно в кал-центре отвечают?а то за державу будет стыдно.
Завидно? Фанату "погнать" не понять, что иногдаЭтого не понять фанату Киевстара.
Абсолютно фраза не уместна.
И я не считаю ту Руслану с темивибрикамитанцями лучшей... просто тогда пчеловод стал у власти и надо было пропиарить страну.
Т.е. этот, в отличие от Курортного, будет продаваться по всей территории Украины?Вчера уже в магазине видел продаётся этот пакет. Я думал он будет в стиле билайна, а чисто КСовский синий стиль. Интересно привлечёт ли это приезжих...
Да если человек в России пользуется такими тарифами (1руб.=0.25гр.)Если старпак сделать с желтыми зомбирующими полосками, то ежедневную абонку можно смело увеличить вдвое так как если в Раше у чела Би то и на Украине он выберет его, и если другой опер (кроме МТС-РУ) то тоже выберит Би так как из работающих у них Би/МТС, первый дешевле будет
А що, хіба "Курортний" продається не на всій території України? Наприклад, в Луцьку (а це не таке вже курортне місто, і туристи з Росії до нас не часто приїжджають) стартові пакети з даним тарифом є на кожному кроці - за 10 гривень (із кодом 067). Правда, попиту великого той тариф у нас не має.Т.е. этот, в отличие от Курортного, будет продаваться по всей территории Украины?
Может чего-то путаю, но кажется, там был перечень областей для продажи. Хотя действует по всей Украине. А вот для перехода он точно закрыт. У нас не видел в продаже, хотя, может, плохо искал.А що, хіба "Курортний" продається не на всій території України?
Вчера уже в магазине видел продаётся этот пакет. Я думал он будет в стиле билайна, а чисто КСовский синий стиль. Интересно привлечёт ли это приезжих...
Всегда веселило в этой формулировке противоречие-Тарифікація дзвінків посекундна. Тарифікується перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту — не тарифікуються.