Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
Бровари
Телефон
iPhone 7
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
И этот тариф прикрыли...
Получалось 10 грн - 3025 дней=0,330,40 грн в день.
Сейчас 1,5 грн - подняли абонку почти в 4 раза и дали больше трафика...
Никак не нажруться надоедает поднимать абонку...:mad:

Добавлено через 1 минуту
Прировняли к пакету 5+0 - получается почти все тарифы одинаковые... только с разной абонкой.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
episode, можна і безкоштовно-якщо дзвінок на Djuice.
Хоча для цього є тариф "Друг"-0.69 грн.[0.73] на добу і 200 хв на Djuice.
А тепер Прорив - це суміш з "5 коп." і "Друг"а.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
могли бы, кстати, какие-то минуты на сеть КС докинуть, чтобы повышение абонки было более мотивировано.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Дозвонился к оператору. При переходе на другой тариф, из предложенных(спрашивал конкретно за ЕЦ), бонусы по акции "40+40" сохраняются.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
А кто разъяснит такой момент. Если пополниться ваучером 9 числа, то снимется обязательная десятка (по старым условиям тарифа), а с 10 начнет сниматься ежедневная абонплата (по новым условиям).
Т.е. пополняясь 9 апреля, абонент "автоматически и бесплатно" (с) теряет 10 грн, получая взамен аж 30 минут на один день?

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Лихо! Юзал тариф вместе с Интернет без меж. Теперь получится 2,56 будет в сутки снимать? :) ПНХ! Куплю нормальный смарт и уйду на МТС. Все равно мой Билайн скоро окончательно окиевстарят.
Уже даже нашел куда: http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=466
Спасибо Киевстару, что заставляет головой думать! Платил Билайну 40 грн. в месяц и Диджусу 40 грн. в 25 дней. После роста хотелок остается только Билайн :), 40 гривен уходит к МТС. Еще и на хорошее мороженное остается. Себе и другу))).

Останнє редагування:
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
А что, с "Прорыва" нет ни единого бесплатного перехода на любой другой ТП?

Місто
Чернігів
Телефон
А что, с "Прорыва" нет ни единого бесплатного перехода на любой другой ТП?

а смысл? пусть еще Лайф присоединят и начнут брать 100 грн. абонки - народ на рации пересядет)))
Мне нужно:
1. Время для звонков на МТС (на Лайф, на КС и на город есть откуда звонить и так);
2. Интернет
10 Мб/день - это влет на смарте на 6 грн./Мб полюбому. А 2,56/сутки (если "Интернет без меж" не отключать) им никто не подарит.
Внимание вопрос. На какой тариф в Диджусе мне перейти? Я пока не рассмотрел))).

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Мне только сегодня пришла СМС о изменениях с 10.04, и следом за этой смс пришла, пополните ваш счет на 40 грн для продления услуг на 25 дней(у меня завтра заканчивается 25 дней)....

Місто
Киев
вот КСовцы гады, только решил перейти на прорыв - а тут на тебе.
уже может лучше старую бомбу достать?
там хоть 54 коп.\сутки и минуты по 11 коп, инета по 5 метров.
если меньше 10 минут в день говорить - то выйдет то что надо. а ведь не каждый день говоришь больше, тем более что это не основная симка

Добавлено через 4 минуты
ладно ввели абонку, так нахрена оставлять обяз пополнение и штраф 15грн.?
просто дибилизм.
я уже расчитал себе, что 30 грн. тратил бы на пачку смс и диджингл.. а тут на тебе. 50 грн только за "халявные минуты"

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
если меньше 10 минут в день говорить - то выйдет то что надо. а ведь не каждый день говоришь больше, тем более что это не основная симка
Бомбу однозначно не стоит. Возьми Би 29/ПВ там за ОЕП 40 грн ежедневно дают 100 бесплатных минут на КС/Би и 30 мин по 15 коп на всех остальных по Украине

Місто
Чернігів
Телефон
Хух! Ну спасибо КС, его постоянно изменяющимся правилам по ходу игры и растущим хотелкам! Перешел на МТС, еще и номер оторвал 050-ZWZ-ХХ-YY:)

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Вам проще на новом Прорыве остаться, за те же деньги 30 минут на всех и по 10 метров

Зверху