Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
Киев
Был приятно удивлён! Израсходовал все 30 минут за день, нажал комбинацию *477*202# и ... о чудо! Через пол-часа сняло полтора рубля и начислило очередные 30 минут.... Интересно, сколько можно раз так делать?
хоть сто раз,были бы гроши
Мой DJUICE
Базовые услуги

Внеочередное начисление абонплаты и пакетных минут по условиям тарифного плана
Стоимость подключения услуги: 1.50 грн.

Срок подключения с момента подачи заявки: 1 час
Заказать услугу

Місто
м. Кам'янське
Слинял вчера на ЕЦ, так срок действия номера не изменился, т.е. остался до конца июля... Посмотрю, что будет после платного звонка.

Поэтому, кто тикает с Прорыва, не забудьте сделать платный звонок для изменения срока действия номера!
Сегодня перешел с Прорыва на ЕЦ. Срок действия номера изменился - стал до 12.04.2013 г. Звонков не совершал, переходил через МКС.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Есть абонплата 15 грн с третьего месяца после пополнения. Это не услуга, а условие тарифа.
Так було до зміни тарифу, а зараз ця послуга ще прописана в умовах?
ПС Подивився на сайті, в умовах далі ця х..ня висить. Дауни, за два місяці при абонці 1.5грн в день з того поповнення на 40 грн і так нічого не лишиться.

Місто
Ternopol
Я так и не понял абонку можно заказать много раз за сутку для зачисления 30 мин или только один раз в сутки?

Місто
Ternopol
то есть если я закажу 2 раза сегодня, завтра опять я смогу заказать два раза?

Місто
Киев
кто сказал
2 раза
Мой DJUICE
Базовые услуги

Внеочередное начисление абонплаты и пакетных минут по условиям тарифного плана
Стоимость подключения услуги: 1.50 грн.

Срок подключения с момента подачи заявки: 1 час
Заказать услугу

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
При позачерговому замовленні пакетні хвилини сумуються?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Вчера непонятным образом обнулили запас интернета. Заказывал дополнительные минуты. После заказа было 20 Мб. Остаток 100 с гаком метров ушло.

Місто
Киев
у меня интернет перестал приплюсовываться

Интернет GPRS : 10485760 байт 14.04.2012

у же два дня на месте

igork

xD
Місто
Кривой Рог
так он и не должен приплюсовываться без заказа внеочередного начисления

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Подумал, подумал и перевелся на ЕЦ. Кивстар номер не основной и широкому кругу лиц не розданный, основной трафик входящий аж с 3 номеров Киевстар. При необходимости звонить 2 или 3 дня в неделю проще и дешевле активировать День общения, а случающиеся в лучшем случае 1 раз в неделю короткие звонки на город или лайф - можно и с МТСа позвонить. Хотел перейти на корпу - в маркете предлагался тариф 10 коп внутри сети без пополнений и условий, но сумашедшая цена за подключение и пропавший продавец стали преградой для перехода. А смысла подключения на тарифы с абонплатой 40грн. или ценой звонка внутри сети 20 коп. для себя не вижу (при наличии СМТС Легкого+). Был бы тариф с внутрисетью копеек 5 и пусть даже огромной внешсетью или же с 0 в сети за абонку гривен за 5-10 в месяц и опять же дорогой внешсетью - перешел бы бы у удовольствием

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Семен, уже обсуждалось - это связано с 75-ю мегабайтами, начислявшимися по прежним условиям ТП.

Місто
Киев
так они у меня были и дня три мегабайты суммировались и только вчера перестали суммироваться

Зверху