Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
Херсон
Официальный мотив для отключения, основанный только на выявлении признаков, но не доказанный в установленном законом порядке:
"За Вашим номером хххххххх були виявлені ознаки використання номеру з комерційною метою (интересно как установили коммерческую составляющую, если звонили с Прорыва только на 3 номера сети МТС и всё, факт получения прибыли, проведения сделки купли-продажи никем не зафиксирован), загрози для безпеки експлуатації телекомунікаційної мережі "Київстар" та значного ускладнення надання послуг іншим особам (прямо как террорист какой-то). Зокрема, з номеру здійснювалися неодноразові, тривалі виклики на мережі інших операторів телекомунікацій без мети отримання телекомунікаційних послуг (тоже очень интересен процесс установления цели звонка - они наверное к головам абонентов подключаются и читают мысли), для накопичення бонусів під час отримання послуг цих операторів (из доказательств ни слова - одни обвинения). У разі такого навантаження на мережу, знизилася якість послуг, що надається за допомогою відповідної базової станції та, як наслідок, збільшилася кількість скарг абонентів (какое оказівается мощное оружие - 1 мобильный телефон, способный вывсети из строя целую базовую станцию оператора и значительно увеличить нагрузку на неё :) )."

В общем, стандартный ответ по шаблону, который они используют уже довольно длительное время.

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Это значит звонки были, а передачи голоса нет!

Добавлено через 7 минут
Зокрема, з номеру здійснювалися неодноразові, тривалі виклики на мережі інших операторів телекомунікацій без мети отримання телекомунікаційних послуг
Понятие коммуникация, подразумевает передачу информации от одного человека, другому. Телекоммуникации, это передача информации от одного человека другому с помощь телефонной сети. Операторы слушают наши разговоры, не на прямую ушками))), а с помощью софта. Если оператор слышит тишину, то все мы понимаем, что это фрод. Ведь не будет же нормальный человек, звонить, что бы помолчать и послушать в ответ тишину))))) это можно сделать и без помощи мобильного телефона. Не верится мне, что оператор отключает невиновные "Прорывы". Процент невиновных, скорей всего минимальный.

Останнє редагування:

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Процент невиновных, скорей всего минимальный.
Просто сам процент людей с "прорывами" в общей базе абонентов Киевстара достаточно мал, поэтому все относительно тихо-спокойно. Но есть мнение, что 95% всех прорывов уже заблочены.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
igork, Не знаю. До вчерашнего дня было два. Один(малая) перевел на "5+0 новый" (запарила в оверлим залазить) Второй у матери. Сам в прошлом году пользовался. Не по одному из номеров нет и не было проблем. Правда, подключение было миграционным, а не покупка новой сим. Но тем не менее жалоб нет. У пары знакомым которых убедил перейти, тоже не возникают нарекания. Лично мне ТП не интересен, за те же деньги у КС есть гораздо приличнее предложение. Я к слову пару лет назад имел грешок. Заряжал "простой" киевстаровской "свободой". Добивая не использованные минуты. Так клал оба аппарата возле телевизора)))). Так заработал 123 грн. Блока не было, но спецом брать ТП для фрода, намерений нет и наверное не будет.

ars

Місто
Киев
igork, скорее всего ХХЛ, но он не для нищебродов, хотя для своей цены очень таки хороший. Как для полочного, так он подходит. Когда нужно делать много звонков туда -сюда - кормишь по 4 грн в день... Себе хочу прикупить в пару к лайфу „Просто дешевле”. Кстати, так и не видел случая, когда голубые блокировали ХХЛ, в отличии Прорыва и Единой цены.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
было сказано "за те же деньги".
Моя оценка субъективная. Проживаю в Киеве, за 1,5 в день интересней пользоваться "5+0 новый" Проверено, трафик вырос, а затраты остались на том же уровне.

• Like
Реакції: Yes

igork

xD
Місто
Кривой Рог
AllAlppa, абонка в 5+0 новый та же, но за каждую минуту на внешку нужно платить. Т.е. чтобы затраты остались на том же уровне, нужно внешку не использовать вообще.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Bash, было сказано "за те же деньги".

Нет и не будет такого ТП, чтобы за 1.59 грн 30 мин. на всех операторов. Придётся смириться. Можно 5+0 новый. Основной счёт покупать под 90%, а оплату на внешку с дом. инет -50%. Итого 1.45+0.8=2.25. А ещё диджус безлим и КС 100 минут. Есть лучшее предложение?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
абонка в 5+0 новый та же, но за каждую минуту на внешку нужно платить. Т.е. чтобы затраты остались на том же уровне, нужно внешку не использовать вообще.
В регионе преобладания КС не так критично, не выбирая направления звонка, за прошлый месяц 73% звонки на номера Кс,Би,Дж. У малой (11 лет) 82% по графикам МКС. Плюс бонусы при пополнении 5%. Зато мне спокойно, что малявка не вылезет за лимит, за последний месяц, 75 грн на "прорыв" это больше чем у меня(правда только летом) Я же умудрился благодаря спаду активности влезть в 50 грн. На 5 копеек было в р-не 80-120. Да, "Прорыв" классный вариант, для тех, кто следит за остатком и говорит немного, но практически за те же деньги, можно получит гораздо больше, но при стечении региональных обстоятельств;-)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
В регионе преобладания КС не так критично, не выбирая направления звонка, за прошлый месяц 73% звонки на номера Кс,Би,Дж. У малой (11 лет) 82% по графикам МКС. Плюс бонусы при пополнении 5%. Зато мне спокойно, что малявка не вылезет за лимит, за последний месяц, 75 грн на "прорыв" это больше чем у меня(правда только летом) Я же умудрился благодаря спаду активности влезть в 50 грн. На 5 копеек было в р-не 80-120. Да, "Прорыв" классный вариант, для тех, кто следит за остатком и говорит немного, но практически за те же деньги, можно получит гораздо больше, но при стечении региональных обстоятельств;-)

Если умудрился влезть в 50 грн. в этом тарифе (при том что абонплата 1,22 *30=36,60) твои затраты по 13,4/0,06=223мин. в месяц или 7 мин. вдень с учетом поминутной тарификации реально где то 4-5 мин. из которых 73% внутрисеть.
Так что это очень дорогой тариф.
Я бы взял БИЗНЕС 40 НОВЫЙ и влез бы в 40 грн. не задумываясь о минутах на КС + 40 мин. внешки + 100мб.

Місто
Киев
А почему все забывают о том, что если не хватает трафика в 30 минут -можно принудительно опять снять абонку и получить ещё 30 минут ? При этом, минутки суммируются....

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
А почему все забывают о том, что если не хватает трафика в 30 минут -можно принудительно опять снять абонку и получить ещё 30 минут ? При этом, минутки суммируются....

При этом риск получить блок возрастает в 2 раза:). Сидеть на прорыве, как на пороховой бочке. Тут нельзя жадничать и сливать остаток на МТС. И я так делал...

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Если умудрился влезть в 50 грн. в этом тарифе (при том что абонплата 1,22 *30=36,60) твои затраты по 13,4/0,06=223мин. в месяц или 7 мин. вдень с учетом поминутной тарификации реально где то 4-5 мин. из которых 73% внутрисеть.
Так что это очень дорогой тариф.
Не совсем. Я недавно закинул 300 грн на счет(оплачиваю горячие объявления на нескольких сайтах по СМС) 15 грн бонусов, это аж 277 минут. В месяц я закидываю в любом случаи от 100 грн. А брать Б40 только ради внутрисети, не интересно, тк осенью активность резко возрастет.

Місто
Киев
нету уже внешки. Но нета не 100мб а безлим до конца етого года.

Зверху