Это значит звонки были, а передачи голоса нет!як це без мети??
Понятие коммуникация, подразумевает передачу информации от одного человека, другому. Телекоммуникации, это передача информации от одного человека другому с помощь телефонной сети. Операторы слушают наши разговоры, не на прямую ушками))), а с помощью софта. Если оператор слышит тишину, то все мы понимаем, что это фрод. Ведь не будет же нормальный человек, звонить, что бы помолчать и послушать в ответ тишину))))) это можно сделать и без помощи мобильного телефона. Не верится мне, что оператор отключает невиновные "Прорывы". Процент невиновных, скорей всего минимальный.Зокрема, з номеру здійснювалися неодноразові, тривалі виклики на мережі інших операторів телекомунікацій без мети отримання телекомунікаційних послуг
Просто сам процент людей с "прорывами" в общей базе абонентов Киевстара достаточно мал, поэтому все относительно тихо-спокойно. Но есть мнение, что 95% всех прорывов уже заблочены.Процент невиновных, скорей всего минимальный.
это какое же?за те же деньги у КС есть гораздо приличнее предложение
Моя оценка субъективная. Проживаю в Киеве, за 1,5 в день интересней пользоваться "5+0 новый" Проверено, трафик вырос, а затраты остались на том же уровне.было сказано "за те же деньги".
Bash, было сказано "за те же деньги".
тогда на какой черт он вообще нуженAllAlppa,нужно внешку не использовать вообще.
В регионе преобладания КС не так критично, не выбирая направления звонка, за прошлый месяц 73% звонки на номера Кс,Би,Дж. У малой (11 лет) 82% по графикам МКС. Плюс бонусы при пополнении 5%. Зато мне спокойно, что малявка не вылезет за лимит, за последний месяц, 75 грн на "прорыв" это больше чем у меня(правда только летом) Я же умудрился благодаря спаду активности влезть в 50 грн. На 5 копеек было в р-не 80-120. Да, "Прорыв" классный вариант, для тех, кто следит за остатком и говорит немного, но практически за те же деньги, можно получит гораздо больше, но при стечении региональных обстоятельств;-)абонка в 5+0 новый та же, но за каждую минуту на внешку нужно платить. Т.е. чтобы затраты остались на том же уровне, нужно внешку не использовать вообще.
В регионе преобладания КС не так критично, не выбирая направления звонка, за прошлый месяц 73% звонки на номера Кс,Би,Дж. У малой (11 лет) 82% по графикам МКС. Плюс бонусы при пополнении 5%. Зато мне спокойно, что малявка не вылезет за лимит, за последний месяц, 75 грн на "прорыв" это больше чем у меня(правда только летом) Я же умудрился благодаря спаду активности влезть в 50 грн. На 5 копеек было в р-не 80-120. Да, "Прорыв" классный вариант, для тех, кто следит за остатком и говорит немного, но практически за те же деньги, можно получит гораздо больше, но при стечении региональных обстоятельств;-)
А почему все забывают о том, что если не хватает трафика в 30 минут -можно принудительно опять снять абонку и получить ещё 30 минут ? При этом, минутки суммируются....
Не совсем. Я недавно закинул 300 грн на счет(оплачиваю горячие объявления на нескольких сайтах по СМС) 15 грн бонусов, это аж 277 минут. В месяц я закидываю в любом случаи от 100 грн. А брать Б40 только ради внутрисети, не интересно, тк осенью активность резко возрастет.Если умудрился влезть в 50 грн. в этом тарифе (при том что абонплата 1,22 *30=36,60) твои затраты по 13,4/0,06=223мин. в месяц или 7 мин. вдень с учетом поминутной тарификации реально где то 4-5 мин. из которых 73% внутрисеть.
Так что это очень дорогой тариф.