Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Оказывается внеочередное снятие абонплаты было закрыто, т.к. абоненты жаловались, что у них 2 раза снимают абонплату, один раз после 00.00 (когда они сами заказывали когда им были нужны были пакетные минуты) и второй раз, при плановом снятии. Иными словами: убрали по многочисленным просьбам абонентов, которые хотели, чтобы звонки не тарифицировались по стандартным тарифам.
обманули. Якщо замовити хвилини після 0,00, то другий раз вони автоматично не нараховувались і абонплата не знімалась. Для чого вони брешуть? Абоненти мабуть жалілись на те, хвилини нараховувались не в 0,00 і гроші знімали. А ще багато абронентів жаліються, що номери блокують, а вони ніяк не можуть налагодити, щоб не блокувало. Може найближчим часом всі скарги абонентів задовільнять.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
обманули. Якщо замовити хвилини після 0,00, то другий раз вони автоматично не нараховувались і абонплата не знімалась. Для чого вони брешуть? Абоненти мабуть жалілись на те, хвилини нараховувались не в 0,00 і гроші знімали.

Дійсно, обманули. Я ніколи не замовляв абонку після 00.00., можна звонити в колл-центр і поскаржитися на оператора, який так переконливо говорив що планова абонка знімається у випадку, якщо після 00.00 було замовлено позачергове зняття і через це поступають скарги від абонентів. Але особистого номера його не запитав. Згадую тепер, як чітко і скоріш за все по сценарію він це говорив.

Місто
Николаев
А ще багато абронентів жаліються, що номери блокують, а вони ніяк не можуть налагодити, щоб не блокувало

Так это что, не козни КС, прсто не могут наладить работу? А то мой сегодня в очередной раз заблокировали, обещали до 3-го числа подключить. Нахрена такая связь, 1.6 грн снимается, а позвонить нельзя. Прошлый раз пришлось в ЦОА с паспортом ехать. Подключили, прислали СМС о подключении, но о причине блокировки не уведомили, вот опять жду подключения.

Місто
Николаев
насколько мне известно второй раз блочат без восстановления

Так меня заблокировали просто так. Я позвонил 466, девочка посмотрела у себя на компе и сказала, что да, заблокировано. Я начал возмущаться, что прошлый раз ни за что заблокировали, пришлось с паспортом в ЦОА ехать. Она сказала, что никуда ехать не нодо,она уже подает заявку, до 3-го включат. Ну я ей напомнил, что деньги то снимаются (1.60 грн). Она сказала, что это крайний срок. Вот я в предыдущем посте и спросил, что это может и не они там чудят, а что то с техникой, ПО.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Так меня заблокировали просто так. Я позвонил 466, девочка посмотрела у себя на компе и сказала, что да, заблокировано. Я начал возмущаться, что прошлый раз ни за что заблокировали, пришлось с паспортом в ЦОА ехать. Она сказала, что никуда ехать не нодо,она уже подает заявку, до 3-го включат. Ну я ей напомнил, что деньги то снимаются (1.60 грн). Она сказала, что это крайний срок. Вот я в предыдущем посте и спросил, что это может и не они там чудят, а что то с техникой, ПО.

Єто не они там чудят, у них там постание анти-фрод машины против абонов:))). Если бы та машина и против них самих постала за то что неправильно, с ее (фрод-машины) точки зрения, тратят свою зарплату (тратят ее напр. за 3 дня, а не за 30 дней и т.д.). Тогда живой оператор колл-центра возможно бы с пониманием относился, а не посылал бы по ст. 38.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Тогда живой оператор колл-центра возможно бы с пониманием относился, а не посылал бы по ст. 38.
Думаешь, если в ЦОА не могут разблочить, а отправляют все СБ, то оп-тор в колл-центе может это сделать? ))

Місто
Николаев
Продолжение темы с отключнием. Не смотря на то, что 1.09 пообещали подключить по своей заявке без моего обращеня в ЦОА, после повторного звонка 2.09 на 466 сказали, что заявка есть, но прийдется съездить в ЦОА. Сегодня утром написа там 2 заявления, одно в СБ, что бы подключили, другое, что бы разобрались, почему ворой раз блокируют без причины. На вопрос в какой форме предоставить ответ, сказал, что только в письменной, для обращения в суд, при повторении ситуации. Номер восстановили в течении часа, еще и позвонили на другой номер, который я им оставил для связи, сообщили, что номером можно пользоваться. А кто то говорил, что после второго раза не восстанавливают.

Місто
Николаев
их напугала эта страшная фраза

Тем не менее восстановили в течении часа и сразу же сообщили об этом. Прошлый раз на это ушло пол дня и пришла СМС. Ну и требование письменного ответа , я думаю, играет роль. Как оправдать отключение, если сразу и без разборок включили. А писать самим на себя кляузу не очень приятно. Прийдется привлечь влияние погды на марсе и нечистую силу. А при повторении необоснованного отключения эта бумажка может сыграть свою роль.

• Like
Реакції: vein
Місто
Николаев
lipog,
понадпакетні хвилини

Имеется ввиду повторный заказ 30 мин.? Если да, то вроде уже повторно нельзя заказать.

та інше. Є ж тема про бонуси. Там все написано.

Можно ссылку. В тех тема про бонусы, что я нашел, не обнаружил необходимой информации.

Місто
Львів
Телефон
Samsung S6 Duos
Нові стартові пакети "Прорив" тепер активовуються у тарифному плані "Легкий". От така от печалька...

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Нові стартові пакети "Прорив" тепер активовуються у тарифному плані "Легкий". От така от печалька...
Наверно, надоело сразу блокировать, вот и прислушались к пожеланиям пользователей.... Улучшили!

Місто
Львів
Телефон
Samsung S6 Duos
Так що, потенційні покупці маркета, майте на увазі, що скоріше всього купите за 20-25 грн. пластик і макулатуру, яка коштує в 10 разів менше.

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
20 сентября купил 3 пакета Прорыва, один активировал 20.09 все нормально прошло, а 21 сентября уже пакеты активировались в тар.плане. Легкий. Все конец прорыву идет.

Останнє редагування:
Зверху