Тариф "Диджус Прорыв"

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Для чего введен новый номинал или "Диджус прорыв"

Алекс, накрутка здесь не замешана. Честно-честно :winked:

Если под накруткой понимать слив всех минут на другого оператора, то тогда 2 коп/мин никак не получится... :)
Так как только максимальное использование всех дающихся минут может дать такую цену. А если просто пользоваться этим тарифом, то полностью все минуты будут редко использоваться и тогда стоимость 1 минуты будет естественно больше 2 коп... Поэтому чтобы действительно иметь такую стоимость 1 минуты по Украине необходимо все минуты сливать для хранения туда, где они не пропадают... ;)

Добавлено через 34 минуты
stu6a сказав(ла):
По поводу пакета Убожество чистой воды. Тариф из сплошных условий. Принципиально не пользуюсь пакетами с обязательными платежами.
Я лучше буду на трамвае ездить, без пробок и фанатизма.

Абонка, конечно, зло для предоплаты. :) Никто же не спорит. Но "...пока живут на свете дураки..."© этим нужно пользоваться... ;) Типа покупаешь дешевые минуты по Украине на будущее...пока дают...

Останнє редагування:
Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
Re: Для чего введен новый номинал ваучера, или "Диджус прорыв"

І жоден із заблокованих абонентів не подав в суд. Нікому не вистачає часу та здоровя. Усі біжуть доказувати та "звинятись" що до тещі дзвонили. Прорвати їх потрібно. Це запросто. Завтра блокувати будуть, що не на той номер подзвонив, не стільки розмовляв скільки слід. І не те говорив і писав.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

І жоден із заблокованих абонентів не подав в суд. Нікому не вистачає часу та здоровя.
это все равно что в лужу перднуть (простите). в КС сидит куча толковых юристов, там все просчитано. да и в припейде договора нет, т.е. по сути оператор может делать с номером что захочет, даже бабло не возвращать. это четко сказано в пособии пользователя.

hoochiee

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung s5230/ Nokia 6233

интересный тариф только тем, что 30 мин в день даются на всех операторов!
Хотя при таком "огромном" сроке действия номера .... кому то он безусловно подойдет!

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412

да и в припейде договора нет, т.е. по сути оператор может делать с номером что захочет, даже бабло не возвращать. это четко сказано в пособии пользователя.
Це послуга як і усі інші на загальних підставах законодавства і підпадає і під Закон про захист прав споживачів і під усі інші нормативні акти що регулюють надання послуг.

Добавлено через 1 минуту
І цивільний кодекс. там стосовно цього теж достатньо написано

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

в КС сидит куча толковых юристов, там все просчитано. да и в припейде договора нет, т.е. по сути оператор может делать с номером что захочет, даже бабло не возвращать. это четко сказано в пособии пользователя.

Договор есть. Он называется, если я не ошибаюсь, публичным, который "заключается" при активации сим-карты. Об этом говорится например здесь: http://mobile.beeline.ua/media/Документы/Pravila.pdf или http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/direct_number/oferta/ Только его в Киевстаре никто не показывает. А правила вступают в действие, только на основании заключения договора. А как можно заключить договор не видя его. Т.е. это абсолютное шахрайство. Хотя если Киевстар докажет, что договор находится в публичном доступе, то тогда ой. Хотите спросите, где он?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Нормальный тариф. Вот, 30.04 закончится действие тарифа "Реальный 0", всех принудительно переведут в "Тройное преимущество", где ОЕП=30грн/25 дней=минуты на КС, а тут ОЕП=40 грн/25дней=интернет+минуты на все сети. Наверное, лично для меня "Прорыв" получше будет, чем "преимущество".

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Пинск, как говорится не "смешите мои тапочки" про законы Украины... :)
Одно дело на бумаге...там много чего написано... и другое дело реальность... :(

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone

с утра не начислились минуты на тп "прорыв", только у меня так?

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone

мне начислили и проверка *112# начала работать

что интересно, вчера пополнил на 40грн, минуты сразу пришли, а сегодня минут нет. И странно что абонку в размере 10грн не сняло до сих пор. Видать глюк. Надо оперу звонить

Місто
Херсон

Тариф действительно интересный! Скажите кто перешел,тарификация посекундная или поминутная?

Місто
Херсон

Как то не заметил!
а ответить трудно...
Отличный тариф,да и трафик можно на АБ сливать каждый вечер с оставшихся минут)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Черкасы

помнится кто-то из билайна давал интервью и сказал, что порезали максимальный из-за того, что народ по вечерам сливал на лайф остаток трафа.

Місто
ПодБроварья;)

Как то не заметил!
а ответить трудно...
Отличный тариф,да и трафик можно на АБ сливать каждый вечер с оставшихся минут)

Ну ви містер вкурсі, що ймовірність бдокування АБ зростає в разі отримання двінків з КС. Є і більш безпечні варіанти.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Договор есть. Он называется, если я не ошибаюсь, публичным, который "заключается" при активации сим-карты. Об этом говорится например здесь: http://mobile.beeline.ua/media/Документы/Pravila.pdf или http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/direct_number/oferta/ Только его в Киевстаре никто не показывает. А правила вступают в действие, только на основании заключения договора. А как можно заключить договор не видя его. Т.е. это абсолютное шахрайство. Хотя если Киевстар докажет, что договор находится в публичном доступе, то тогда ой. Хотите спросите, где он?

Это назвается публичной офертой. Цитата с вики:
Публичная оферта

Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц.

Поэтому ничего подписывать не нужно.

з.ы. Может кто еще не видел рекламу тарифа

Останнє редагування:
Місто
Херсон

Ну ви містер вкурсі, що ймовірність бдокування АБ зростає в разі отримання двінків з КС. Є і більш безпечні варіанти.

мне постоянно звонят с КС,ну конечно не для накрутки но тем не менее,переживаний нУль что зАблочат мой АБ) :apl:

Статус
Закрита.
Зверху