Re: "Диджус Прорыв", или Для чего введен новый номинал ваучера 40 грн.
З "Бомби" ж, мабуть.по 10коп? это откуда звоните?
З "Бомби" ж, мабуть.по 10коп? это откуда звоните?
по 10коп? это откуда звоните?
так можно перевести большую сумму в следующем месяце...
40+40-10-10=60грн остаток после 2-х мес.
60-10=50грн переводные деньги (без обяз. остатка)
50грн=500 мин на Простом МТС
Правильно?
P.S. Это без учета около 900 мин/мес СЛИВА на свой Простой МТС
500+900+900=2300мин за два месяца (в теории... на практике будет меньше))
За все это 80 грн.
На Простом у меня деньги целее будут...
Мне не всегда нужны 30 мин в день, а иногда нужно 150 минут...
Из-за таких как вы страдают обычные абоненты
не удивляйся, если твой прорыв блокнут. Из-за таких как вы страдают обычные абоненты.
шумила сказав(ла):ИМХО:так,как нас имеет государство (в частности Операторы Связи),то,при малейшей возможности,нужно поступать с ними аналогично.
чого я не можу пробачити київстару це того що до сих пір для абонентів 068 не відкриті всі теперішні тарифи КС і до сих пір для всіх КС номера 068 є чужою мережею а враховуючи що я б перейшов на цей тариф але в мене 068 ! то до 31 серпня я цього не зроблю номера 068 вже перевели в спільний білінг з КС = USSD запити ті ж самі значить незрозуміло чому якісь заморочки з номерами 068 .... будуть думат довго піду на бік червонихЗдесь написано, что к тарифу можно подключиться до 31 августа...
ну и что ? допустим на простой МТС сливать или что еще есть ? АЛЛО Билайн ? внешсеть у обоих дорогая, а потом его порежут введут ограниченый срок жизни бонусов или еще мало ли что можно придумать - так что такие накопления считаю не надежнымиЕсли под накруткой понимать слив всех минут на другого оператора, то тогда 2 коп/мин никак не получится...
Так как только максимальное использование всех дающихся минут может дать такую цену. А если просто пользоваться этим тарифом, то полностью все минуты будут редко использоваться и тогда стоимость 1 минуты будет естественно больше 2 коп... Поэтому чтобы действительно иметь такую стоимость 1 минуты по Украине необходимо все минуты сливать для хранения туда, где они не пропадают...
Абонка, конечно, зло для предоплаты. Никто же не спорит. Но "...пока живут на свете дураки..."© этим нужно пользоваться... Типа покупаешь дешевые минуты по Украине на будущее...пока дают...
а если транзитом через МТС-простой ?ну-ну...
Staslviv, будем всю тему перецитировать?
интересно заказаные http://djuice.ua/ua/simonlineform.html безплатно в прорыв можно будет перевезти ?