Re: "Диджус Прорыв", или Для чего введен новый номинал ваучера 40 грн.
MorRex, а абонка будет сниматься через
MorRex, а абонка будет сниматься через
30 - 36 днів
30 - 36 днів
На Торговой под зонтиком пару дней назад видел 30-ки по 32, у девочки штук десять было, я еще удивился. Если надо узнаю есть ли еще, я рядом работаю.
Если несложно-узнай)ответь в ЛС)
решил сегодня слить накопившиеся деньги на счету мобильника жене, было 40 грн с копейками, пытаюсь отправить 35 грн - ответ "недостатно кошт..." пытаюсь 34, 32, 31 грн, ответ тот же,звоню оператору, мне милым голосом сообщают что на счету должна оставатся сумма 10 грн, полтора месяца назад переводил деньги так же и никаких 10 грн не было, уже начинают менять условия
sheep, с самого начала перевод осуществлялся на следующих условиях:
- остаток на счету после перевода 10 гривен;
- стоимость перевода 5 гривен.
я точно помню что сливал жене все деньги под ноль, про 5 грн вкурсе
В нас теж ще 30 продають.
- стоимость перевода 5 гривен.
ты еще пополняешься карточками? по моему в этом районе(я сам там живу) терминало хватает. и приватовских тоже.Ну это у вас)у нс вообще сначала было полно карточек на 30,а неделю назад я заметил первые карточки на 40,а сейчас вообще тридцаток толком нигде в моем районе(Малиновском) нет
в том то и смак этого тарифа при совмещении с картами на 30 грн...ты еще пополняешься карточками? по моему в этом районе(я сам там живу) терминало хватает. и приватовских тоже.
палку они реально перегинают. по совковому ихние методы называются "нагрузкой впридачу". НИ ОДИН оператор этой фигней не страдает. корме КС.
зажирается киевстар. ой как зажирается. падение будет уже скоро, бо палку они реально перегинают. по совковому ихние методы называются "нагрузкой впридачу". НИ ОДИН оператор этой фигней не страдает. корме КС.