finder
Не претендую...
Ответ: Донецкий безлимит
Kyler,
Спасибо. Это другое дело...
Kyler,
Спасибо. Это другое дело...
Да ну? Разве в Свободном есть доплата 40 коп./мин.?Очень похоже н аСвободный от Лайфа
Бугага, звездочки теперь занимают больше букафф, чем сам тариф.Смотри тут
0*
*
**
и тд
Женя,что непонятного?Потратил 5\15 грн за месяц нет ПЗС,не потратил 5\15 грн имеешь ПЗС,не хочешь ПЗС уплатил 5\15 грн и будет тебе счастье.Нормальный тариф для ДОПрикольно. Вне Донецкой области присутствует ПЗС 15 коп. Да и Дончанам, чтобы ПЗС небыло, надо в месяц тратить 5, а с мая - 15 грн, иначе будет ПЗС, но и от нее можно принудительно отказаться, уплатив 5 грн(а с июня 15 грн) с основного(?) счета. Причем, как я понял, если в предыдущем месяце напользовал услуг на 4,99(или 14,99), то ПЗС появится в следующем месяце, но чтобы отказаться от нее(ПЗС), надо не доплатить недостающую 1 копейку, а уплатить оговоренную плату полностью(5 или 15 грн).
Би продолжает создавать "простые" тарифы.
Надо бы еще изюминку добавить. Для тех, кто в первое и третье воскресенье, или вторую или четвертую субботу потратит не менее 3-х гривен, давать бесплатные 10 мин на все направления, которые можно тратить первый, третий вторник следующего месяца...
я там знаю больше абонов Би чем во всей Донецкой области(естественно если Харцызск считать отдельно от области)ПАВЕЛ сказав(ла):интересно, а чем это Харцызск самый забилайненый?
больше отличий чем сходств-100%KSupalo сказав(ла):Очень похоже н аСвободный от Лайфа
Почти.Только у лайфа в своё время чтобы не платить пзс нужно было всего лишь пополнить счет и не обязательно их тратить.Тут же требуют обязательно спустить куда попало пятерку.Интересно много ли в дон.обл. найдется людей готовых подключиться на этот тариф.Очень похоже н аСвободный от Лайфа
Сказал ПАВЕЛ сегодня, в 05:11 и пропал без вести. Хорош накручивать! Хотя, я уже и так знаю, что они капают на основнойСейчас проверю и отпишусь
уже проверили, в Донецком - на бонус, читайте внимательнее данный форум, особенно сообщение чуть выше Вашего.Интересно, в тарифе Свои Люди уже только на основной.
Может стоит проверить и в донецком?