Тариф "З нами краще" - последние изменения

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Re: ТП "З нами краще" повертається!

В ТП "С нами лучше" и "Наилучший" есть услуга "Всегда вместе".
А в ТП "Классический" есть услуга "Моя семья" (для тех, кто ее успел подключить осенью 2008 года).

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Даешь смс на 2 номера Завжды Разом по выходным по 0 коп! ;)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Мне тоже по 466 ничего не говорят про будущие изменения.
У меня "найкращий" с 2-мя № "разом".Это получается,и у него подымут ПЗС и может быть введут снова "0 на выходные"?
Уже и так не знаешь,куда деваться от этой ПЗС,так нет же,надо еще дограбить старых абонентов...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Да уж. Могли б уже абонентам старых тарифных планов не повышать П3с. Так гляди и обязательное ежемесячное пополнение введут...
У меня по 466 тоже ни слова о этих изменениях. И изменения эти мне не нравятся. Меньшая Пзс, чем на новых тарифах все таки грела душу.. А теперь в роли компенсации подорожания пусть и на смс на 2 номера цену понизят!

Yes

only NOKIA
Місто
Киев

А теперь в роли компенсации подорожания пусть и на смс на 2 номера цену понизят!
В роли компенсации могли бы сделать звонки по 0 коп. на два номера "Завжди разом" в любой день недели, тогда и ПЗС пусть 35 коп. будет!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Добрый Киевстар готовит нас к смерти Билайновских тарифов?Наконец то дали хоть бесплатный обьем эфира...цена в маркете на эти тарифы вырастет...я бы на выходных только бы юзал,а в будние ложил бы на полочку...и интерестно контрактные версии не чем не обрадуют?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Анджей,
Контрактные - отсутствием ПЗС...
Мечтать не вредно ;)

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)

Подталкивает Киевстар на переход на Багато розмов

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

В роли компенсации могли бы сделать звонки по 0 коп. на два номера "Завжди разом" в любой день недели, тогда и ПЗС пусть 35 коп. будет!

это было б идеально как для этого тарифа, но Кс врядли настолько расщедрится
будем ждать, шо еще остается..

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Получается, что 3 архивных тарифа выровняли под один новый.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

так хіба в найкращому теж вартість розмови буде 0,15 ?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

Получается, что 3 архивных тарифа выровняли под один новый.

а смысл сиего действия? Сначала что-то новое придумывают, тратят кучу денег на рекламу, а потом одним махом делают уравниловку..

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

а чому тоді пишуть що три архівних тарифа прирівняли до одного?
В общих чертах. Я точно не знаю что будет с минутой в будние дни в Найкращем. Как по мне, что 10, что 15 коп при ПЗС 35 коп - один хрен :dash1:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

По предварительной информации в период с 09.08.2010 по 31.12.2010 все абоненты тарифа "С нами лучше" получают возможность бесплатного перехода в тариф "Больше общения".

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

По предварительной информации в период с 09.08.2010 по 31.12.2010 все абоненты тарифа "С нами лучше" получают возможность бесплатного перехода в тариф "Больше общения".

Того и следовало ожидать...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Главное, чтоб насильно не перевели. КС у меня в качестве 2го номера. Если переведут на БР, придётся распрощаться с КСом - у меня нет возможно пополнять счет ежемесячно. Я с него делаю всего 2-3 звонка в 3 месяца.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

а смысл сиего действия? Сначала что-то новое придумывают, тратят кучу денег на рекламу, а потом одним махом делают уравниловку..
А о стоимости перехода в что-то новое забываем? :) Куча денег на рекламу окупается новыми подключениями, плюс платным переходом существующих, в тот же «ЗНК» многие переходили платно, польстившись и вкусным на то время тарифом, и анонсированным постоянством. Теперь оператору этот тариф неинтересен, и производя уравниловку этим «улучшением» существующие олени абоненты стимулируются к телодвижениям на нынешние предложения.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

vr@lex, если ты делаешь 2-3 звонка в месяц, то сильно не разоришься...

хотя если у тебя вариант 3 звонка в месяц, но каждый по часу, тогда между "Наилучшим" в его сегодняшней интерпретации и "Больше общения" без пополнения будет существенная разница

Зверху