В роли компенсации могли бы сделать звонки по 0 коп. на два номера "Завжди разом" в любой день недели, тогда и ПЗС пусть 35 коп. будет!А теперь в роли компенсации подорожания пусть и на смс на 2 номера цену понизят!
В роли компенсации могли бы сделать звонки по 0 коп. на два номера "Завжди разом" в любой день недели, тогда и ПЗС пусть 35 коп. будет!
Получается, что 3 архивных тарифа выровняли под один новый.
Та нет же, писали, что только ПЗС поднимут.так хіба в найкращому теж вартість розмови буде 0,15 ?
Та нет же, писали, что только ПЗС поднимут.
В общих чертах. Я точно не знаю что будет с минутой в будние дни в Найкращем. Как по мне, что 10, что 15 коп при ПЗС 35 коп - один хрена чому тоді пишуть що три архівних тарифа прирівняли до одного?
По предварительной информации в период с 09.08.2010 по 31.12.2010 все абоненты тарифа "С нами лучше" получают возможность бесплатного перехода в тариф "Больше общения".
А о стоимости перехода в что-то новое забываем? Куча денег на рекламу окупается новыми подключениями, плюс платным переходом существующих, в тот же «ЗНК» многие переходили платно, польстившись и вкусным на то время тарифом, и анонсированным постоянством. Теперь оператору этот тариф неинтересен, и производя уравниловку этим «улучшением» существующиеа смысл сиего действия? Сначала что-то новое придумывают, тратят кучу денег на рекламу, а потом одним махом делают уравниловку..