Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

Dmz

Місто
City
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Я б обменял:):):),вот только мне кажется что вероятность 0.0000000...... :):):)

Метою проведення СМС-Вікторини є підвищення зацікавленості її Учасників до соціальних, культурних, спортивних та інших подій, надати можливість Учасникам СМС-Вікторини перевірити свою ерудицію та обізнаність в різноманітних галузях знань, а також виявити Учасників, які проявили найкращі розумові здібності та навички під час участі в СМС-Вікторині.

Останнє редагування:

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

Метою проведення СМС-Вікторини є підвищення зацікавленості її Учасників до соціальних, культурних, спортивних та інших подій, надати можливість Учасникам СМС-Вікторини перевірити свою ерудицію та обізнаність в різноманітних галузях знань, а також виявити Учасників, які проявили найкращі розумові здібності та навички під час участі в СМС-Вікторині.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

Я б обменял:):):),вот только мне кажется что вероятность 0.0000000...... :):):)

Ага и все это всего за 6 грн, а точнее 6,45+ПФ Спасибо за такие деньги проверять свою эрудицию. Лучше в интернете найти какой - то тест и пройти его на много дешевле оплатив только интернет. И не 6 грн за один вопрос. Пускай они сами проверяют за свои деньги.
А поповоду того что бонусные деньги кинули не на карточку а на бонусный. Сегодня звонил оператору, что поступила вчера информация что теперь нету технической возможности перевести деньги на карточку автоматически, поэтому нужно теперь в ручную и с комиссией. Короче лайф решил заработать денег уже с этого месяца. Не дожидаясь следующего, потому что накрутчики не станут уже в таком объеме крутить трафик.

Dmz

Місто
City

Да,лично Я если и буду крутить - то так,на покупки в космо со своей колхозной корпорации сливать остатки 500 мин и не более,может около 1000 соберу но явно не более....

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Вони дали накрутчикам пабачити рально, чи вигідно буде цим займатися при таких умовах.
Може для когось це буде нормальний заробіток, і накрутчик залишиться працювати, хоча до цього думав, що буде невигідно.

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев

Люди, подскажите бонус идет за полную минуту, а эту минуту можно проговорить 6 раз по 10 сек или же 60 сек за 1 раз.Кто может дать точный ответ, позвонил в инфо службу с разных 2-ух номеров,1 говорит что хоть по 1 сек,второй опер сказал что только за 60 сек целых и хрен поймёш кто из них прав.
Вот вылаживаю инфу с сайта, тоже как то намудренно написано, что непонятно.
* 0,50 бонуса відповідно за кожну повну хвилину вхідних дзвінків з номерів мереж фіксованого зв’язку та номерів інших операторів мобільного зв’язку України крім life:)

Місто
Харьков

Люди, подскажите бонус идет за полную минуту, а эту минуту можно проговорить 6 раз по 10 сек или же 60 сек за 1 раз.Кто может дать точный ответ, позвонил в инфо службу с разных 2-ух номеров,1 говорит что хоть по 1 сек,второй опер сказал что только за 60 сек целых и хрен поймёш кто из них прав.
* 0,50 бонуса відповідно за кожну повну хвилину вхідних дзвінків з номерів мереж фіксованого зв’язку та номерів інших операторів мобільного зв’язку України крім life:)

Бонус за 60 сек. начисляется...
Ранее секунды собирались, а с 19.06.08 начисляются за полную минуту...

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

Нічого намудренного не бачу!:)

Юрий

life:)
Місто
Турка

Бонус за 60 сек. начисляется...
Ранее секунды собирались, а с 19.06.08 начисляются за полную минуту...

нет ето не правда!!! проверял лично звонками по 20-30 сек на одном из леди лайфов, все приходило нормально в сентябре! В ТП Легкие деньги незнаю как будет!

Місто
Харьков

нет ето не правда!!! проверял лично звонками по 20-30 сек на одном из леди лайфов, все приходило нормально в сентябре! В ТП Легкие деньги незнаю как будет!

Ну не знаю. До 19 июня все секунды начислялись, а с 19 июня помню в июле мне меньше начислили а счетчик вел правильно и оператор потом сказал, что меньше начислилось потому что секунды теперь не складываются...

Останнє редагування:

Юрий

life:)
Місто
Турка

это ерунда что говорит оператор! На практике оно совсем другое.....я знаю точно что до 01.11.08 баллы начислялись ПОСЕКУНДНО. Теперь незнаю как!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

это ерунда что говорит оператор! На практике оно совсем другое.....я знаю точно что до 01.11.08 баллы начислялись ПОСЕКУНДНО. Теперь незнаю как!

Пошутил?

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

Ок, сделаю.:) Но,выложу через 2-3 дня после успешной обналички,т.к сейчас я очень осторожен,а вдруг тут кто-то с лайфа, ведь там вся инфо о балансе сроке действия,а по этим параметрам не так то и тяжело найти номерок и "случайно" приостановить его обслуживание.:)
Ладно, потрепался и хватит, потом напиши что случайно удалил и взять скрин больше негде... Понимаю, фантазия у тебя развита оч., неплохо, плохо когда трудно становиться врать;)

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone

Столько много крутил,и что никто не знает как идёт оплата ихнего труда???))):)

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

Ок, сделаю. Но,выложу через 2-3 дня после успешной обналички,т.к сейчас я очень осторожен,а вдруг тут кто-то с лайфа, ведь там вся инфо о балансе сроке действия,а по этим параметрам не так то и тяжело найти номерок и "случайно" приостановить его обслуживание.

А что Paint-том пользоватся не умеешь, чтоб спрятать те или иные циферки, даже фотошоп не нужен :p

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

В когось по №122 відображаються леді-бали за попередній період? Чи де їх шукати?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Зайди в магазин Лайф и попроси,что бы проверили через терминал:)Лично я проверял так:)

Зверху