Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Web007, Майже тиждень назад про це писали тут. Навіть на офіційному сайті є малюнок з гривньою.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Хтось знає точно, чи потрібно поповнюватися на 25 грн в цьому місяці, щоб отримати 10 числа бонуси?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Хтось знає точно, чи потрібно поповнюватися на 25 грн в цьому місяці, щоб отримати 10 числа бонуси?

Пополнить на 25 грн. в этом месяце нужно обязательно, если хочешь получить бонусы в следующем месяце за этот месяц.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

у кого-то аннулировали остатки с бонусного счета после 15 дней на легких деньгах? у меня просто на бонусном осталось несколько копеек - висят до сих пор

Місто
Харьков

у кого-то аннулировали остатки с бонусного счета после 15 дней на легких деньгах? у меня просто на бонусном осталось несколько копеек - висят до сих пор

Думаю, что уже все успели перевести бонусы до конца 15 дней.
Но у меня когда-то такое было, что бонусы с бонусного счета не онулялись после 15 дней... :dash1:

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Оставалось 2 с копейками, 25 или 26-го обнулили.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

Блин, со вчерашнего дня перестали переводиться бонусы на бонус-карту. Дохожу до подтверждения перевода и БАЦ!: Услуга недоступна.
Перевод запрещён.

Что за нах. Операторы не отрицают проблему и говорят подождать, я то могу подождать, но бонусы ждать не могут сгорят ведь. Может на это и упор, чё тогда рекламировать?:(

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Вчора переводились. Було все нормально. Тільки перевірити їх кількість невдається.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

Таки правда. Послуга перевірки балів не функціонує. Оператори морозяться. По милу відповіли, що "про проблему повідомили компетентних працівників" :mad::dash1:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

компетентных сотрудников они уведомляли еще в начале ноября - мои заявки как они говорят (в колл-центре) в ноябре было передано три и вот вчера четвертая - проблема решается, но никак решиться не может

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Сегодня уже 3 декабря, а у них до сих пор акция - входящие по 1 грн. Что можно от них ожидать, если у них такая оперативность... Такое впечатление, что весь техперсонал уехал в Белоруссию.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Сегодня уже 3 декабря, а у них до сих пор акция - входящие по 1 грн. Что можно от них ожидать, если у них такая оперативность... Такое впечатление, что весь техперсонал уехал в Белоруссию.

До изменения на сайте ТП "Леди-лайф", где-то до второй половины ноября,
висела информация, что бонусы за сентябрь будут начислены в полном объеме и т.д., такая вот оперативность

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

Всё баг убрали, перевёл бонусы в балы. Всё работает как часы.Теперь, моя душенька спокойна :D

tester

активный
Місто
Киев

А что, уже начислили бонусы за входящие??

Юрий

life:)
Місто
Турка

tester, а что переводить можно только бонусы за входящие??? нет еще не начислили!

Зверху