А вы не пробовали звонить по номеру в объявлении? Что-то мне подсказывает, что это развод. Если бы вначале деньги, а потом стулья. тогда ладноМне тоже кажется,что есть доплата в 1грн, люди уже ссылки на сайты рекламируют, вот один пишет о покупке входящих по 45коп за мин. (planetua.narod.ru)
(planetua.narod.ru)
Продуманый дизайн сайта, таким людям можно доверять! Как вы могли усомниться в честных намерениях создателя этого портала?А вы не пробовали звонить по номеру в объявлении? Что-то мне подсказывает, что это развод. Если бы вначале деньги, а потом стулья. тогда ладно
А если серьёзно то за 0,45 мобилычями, в несколько потоков, хоть до посиненя, и самому можно.
стой стой, еще забыл про ПФ.... 2 копейки.. ну нафиг
стой стой, еще забыл про ПФ.... 2 копейки.. ну нафиг
Ну не 2, а 2,87... То есть 3.
За умови передоплати, при ціні 45коп/хв готовий крутити 16 годин в добу 7 днів на тиждень в 6 ліній.
С безлимитки КС небось? А смысл?Стахановец. life Тебе медаль даст.
А владелец комка ... ну вобщем обидется.
Хотя можно и честным способом, но выхлоп максимум 7% (это то, что я знаю)
Нет, не с комка, а со своего киевстара (не безлимитного кстати)Стахановец. life Тебе медаль даст.
А владелец комка ... ну вобщем обидется.
Хотя можно и честным способом, но выхлоп максимум 7% (это то, что я знаю)
не безлимитного кстатиС безлимитки КС небось? А смысл?
А чего себе не крутишь?Моя выгода, ето 11% за звёздный стаж
А чего себе не крутишь?
Боишься что забанят И потому что выгода мизерная... У тебя наверное ТП VIP?а сам то как думаеш?
Давай давай, подгрузи им сеточку! +1 Може хоть сеть в IF сделают получше.За умови передоплати, при ціні 45коп/хв готовий крутити 16 годин в добу 7 днів на тиждень в 6 ліній.
А чего себе не крутишь?