Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

у лайфа хоть в одном пакете есть начисление за входящие из-за границы или таки нет? я не обнаружил лично.

Конечно нету, а зачем тебе доплата из-за граници? Или у тебя родственик с безлимитом по всему миру:apl::apl::apl:

Місто
Мариуполь

А у какого оператора в Украине есть начисление за входящие из-за границы?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

У интертелекома есть доплата за входящие из-за границы.проверено.У меня родственники звонят на 094 и мне начисляют по 20 копеек за минуту

lifebonuss

Заблокирован
Місто
Киев

На карту можно перевести 300 бонусов а все остальние можно только на услуги связи !!

Добавлено через 2 минуты
На леди лайф насчитивались бонуси за входящие с других стран. А кто сказал что сейчас нет ??? И еще , на акцию заробативай ушами точно нащитиваються !!!

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

На карту можно перевести 300 бонусов а все остальние можно только на услуги связи

Информация с сайта: "Для абонентов тарифного плана «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ» количество бонусов, которое можно перенести на life:) bonus карточку НЕОГРАНИЧЕНО".
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebonus&lng=ru&page=7-0

P.S. Такие же "грамотные" товарищи писали и на сайте.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Люди, у меня вот вопрос есть по использованию бонусов. Все довольны-бонусов всё больше и больше, всякие акции разные... Это всё хорошо. Но бонусы действительны только 15 дней и при этом при проверке счета не пишется до какого числа... А как быть в случае, если бонусы приходят в разные числа? Они ведь суммируются. При этом срок действия бонусов, полученных ранее увеличивается или нет? Если не увеличивается, то должен же быть какой-нибудь счетчик этих бонусов по срокам их использования или нет?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Mihalych, самому приходится запоминать когда что пришло.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

Михалыч бонусы суммируются, и первыми сгорают те, которые не были использованы за 15дней. Насчёт писать даты, то представляешь что это будет? Никакого места не хватит даты штамповать на каждое начисление или что вводить по пять менюшек на каждое начисление, это к Би, у них это удобно сделано:D

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Спасибо. В принципе я так и думал... Просто любопытно получается-Лайф ссыпает все бонусы в одну общую кучу, а потом берет из неё не абы какие бонусы, а только те, которые попали в эту кучу раньше других... :) Отделяет так сказать горох от чечевицы...золушка... :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Олесик, это сейчас новые слухи ходят, что Лайф готовит бяку пользователям тарифа ЛД... Что именно ещё неизвестно, но может быть и это...

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Ааа...
Ну я предпочитаю предположений не делать, вдруг кому-то ТАМ понравится идея, прочитанная ТУТ.

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105

C 10 февраля 2009 года для абонентов тарифного плана life:) Легкие деньги максимальное количество бонусов, которые могут быть перенесены на life bonus карточку, составляет 300 бонусов за один календарный месяц.

Официальный ответ абонентам:

"Шановний абоненте, Ви можете використовувати бонуси, що були (будуть) вам нараховані згідного умов вашого тарифного плану на телекомунікаційні послуги - дзвінки, СМС, ММС, різноманітні додаткові послуги. Ви можете перевести 300 бонусів на рахунок life:) бонус картки для використання в магазинах партнерів."

Здравствуй ж..а новый год!

tester

активный
Місто
Киев

SASHAN, звідки ця кошмарна інфо?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+