сам подумай, ті по сравнению с акулами накрута со своими 900 баллами- мелкая рыбешка и заяву операторам "написать" (это тоже смутило, кому заяву? директору?) на тебя никто не стал бы.я знал что розвод, хотел послушать людей что скажут, а вдруг еще с кем то такое происходило, теперь я уже уверен что он розвел
я знал что розвод, хотел послушать людей что скажут, а вдруг еще с кем то такое происходило, теперь я уже уверен что он розвел, и теперь я знаю что с ним делать!
У нас в городе уже закрылся Хотя может просто переехал, где это можно уточнить?тот же Космо уже бы закрылся
Хммм... Вірогідно, на рідному сайті KosmoУ нас в городе уже закрылся Хотя может просто переехал, где это можно уточнить?
Зная схему работы терминала, скажу - если предлагают больше 80 - это 100% кидок! Поскольку в "минус" никто работать небудетЯ знаю одного матёрого кто предлогал 15%, тоже удивило, хорошо что не повёлся
неправда!!! магазину компенсируют лишь часть бонусов за которые вы отовариваеиесь - отсюда невозможность купить карточки пополнения, телефоны (без наценки) и некоторые другие товары (на которых небольшой % зароботка)то с 100 балов 25 он еще себе вгревает, .... чем больше у него покупают за баллы тем больше ему процентов из баллов
очень близко75реальних гривень
если на товаре накрут по 50-100% (как например в Космо, Адидас и т.д.) то смысл есть. А вот продавать телефоны (по нормальным ценам) и карточки пополнения действительно смысла нет...Не знаю, який їм резон бути партнерами лайф-бонусу
Якщо ви купляєтє товар на 100бонусів, то лайф віддає магазину лише 75реальних гривень. Тобто, 25% лайф утримує. (Це мені сказав один із партнерів програми) Не знаю, який їм резон бути партнерами лайф-бонусу..
вот это больше на реальность похоже, хотя думаю есть и послаще условия для VIP дилеров17-20% в зависимости от статуса магазина (плательщик/неплательщик НДС)
это не чепуха - 17-20% это факт (по-этому в моем магазине токого терминала пока нет )Не несите чепуху
это про 25% я начал писать свой пост раньше твоего, но закончил позжечепуха