Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Юрий, напиши сюда номер телефона человека, адрес магазина...

Юрий

life:)
Місто
Турка

я знал что розвод, хотел послушать людей что скажут, а вдруг еще с кем то такое происходило, теперь я уже уверен что он розвел, и теперь я знаю что с ним делать!

Добавлено через 1 минуту
MorRex, номер лайфа дам в личку кто сможет проверить, магазин не могу дать так как магазин не причем, он втаривал товар и где то продавал.

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

я знал что розвод, хотел послушать людей что скажут, а вдруг еще с кем то такое происходило, теперь я уже уверен что он розвел
сам подумай, ті по сравнению с акулами накрута со своими 900 баллами- мелкая рыбешка и заяву операторам "написать" (это тоже смутило, кому заяву? директору?) на тебя никто не стал бы.

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105

я знал что розвод, хотел послушать людей что скажут, а вдруг еще с кем то такое происходило, теперь я уже уверен что он розвел, и теперь я знаю что с ним делать!

Не смеши! Какие менты за 900 грн. "Всё отдал ментам" ага.. все 900 грн. :) Фанарь вобщем, по заяве, тебе бы просто заблокировали карту. Если б было правдой тот же Космо уже бы закрылся, отмазываясь от заявлений из билайна!

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Юрий,развод:(где кинули?

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

У нас в городе уже закрылся :( Хотя может просто переехал, где это можно уточнить?
Хммм... Вірогідно, на рідному сайті Kosmo ;)
Там же є і телефон 8-800...
Все простіше простого

A&S

Місто
Вінницька обл.

Я знаю одного матёрого кто предлогал 15%, тоже удивило, хорошо что не повёлся
Зная схему работы терминала, скажу - если предлагают больше 80 - это 100% кидок! Поскольку в "минус" никто работать небудет :dash1:

Юрий

life:)
Місто
Турка

koliandrik, человек с города Хмельницкий, он охранник одного из магазинов в котором есть лайф бонус.
A&S, как мне говорил директор мазагина в котором лайф бонус есть терминал то с 100 балов 25 он еще себе вгревает, незнаю правда или нет, меня не интересует но как он говорил то чем больше у него покупают за баллы тем больше ему процентов из баллов.

A&S

Місто
Вінницька обл.

то с 100 балов 25 он еще себе вгревает, .... чем больше у него покупают за баллы тем больше ему процентов из баллов
неправда!!! магазину компенсируют лишь часть бонусов за которые вы отовариваеиесь - отсюда невозможность купить карточки пополнения, телефоны (без наценки) и некоторые другие товары (на которых небольшой % зароботка)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Якщо ви купляєтє товар на 100бонусів, то лайф віддає магазину лише 75реальних гривень. Тобто, 25% лайф утримує. (Це мені сказав один із партнерів програми) Не знаю, який їм резон бути партнерами лайф-бонусу..

A&S

Місто
Вінницька обл.

75реальних гривень
очень близко :)
Не знаю, який їм резон бути партнерами лайф-бонусу
если на товаре накрут по 50-100% (как например в Космо, Адидас и т.д.) то смысл есть. А вот продавать телефоны (по нормальным ценам) и карточки пополнения действительно смысла нет...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Якщо ви купляєтє товар на 100бонусів, то лайф віддає магазину лише 75реальних гривень. Тобто, 25% лайф утримує. (Це мені сказав один із партнерів програми) Не знаю, який їм резон бути партнерами лайф-бонусу..

Мне в 3-х магазинах сказали про удержание 20 %.

A&S

Місто
Вінницька обл.

17-20% в зависимости от статуса магазина (плательщик/неплательщик НДС)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Если бы лайф удерживал 25%, какой понт был бы дилерам обналичивать под -25%?! :confused: А под минус двадцать вообще из своего кармана? :apl: Не несите чепуху, может что-то и удерживается, но скорее это плавающий процент, или разные ставки для различных точек, но уж никак не 25% поголовно, как с накр..абонентов :)

Добавлено через 2 минуты
пока писал, уже другие отписались.
17-20% в зависимости от статуса магазина (плательщик/неплательщик НДС)
вот это больше на реальность похоже, хотя думаю есть и послаще условия для VIP дилеров

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

получается Лайф - 25%, при покупке еще магазин - % заберает?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

У дилера снимают Х процентов от суммы проведенных баллов официально, по договору. Плюс, если большие объемы, снимают еще У процентов неофициально, в качестве взятки, чтобы не было проблем и вовремя перечисляли деньги. Сколько составляют Х и У проценты - написать не могу, извините :)

Зверху