Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

цей геморой дуже вигідний лайфу оскільки не дає можливості іншим операторам встановити привабливі тарифи, що змушує простих абонентів прикупляти номер лайф для дзвінків на лайф.

Сомневаюсь я, что с уменьшением количества накрутчиков такое положение дел изменится.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

Dmz
Ты заблуждаешься;) Так как введя "бонус-карты" для ВСЕХ! своих абонентов, Лайф не только предоставит им 0 в сети за 25-35грн/мес, и люди с радостью будут пополнять счета, так как будут уверенны в том, что смогут тратить остатки счёта на разные покупки. А всякие ограничения других ОпСоСоВ это их же головняк,этими ограничениями они сами толкают людей брать Лайф вторым оператором,что в последствии играет только на руку Лайфу,а теперь и подавно;) Лучшее средство обороны - нападение!

Останнє редагування:

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone

Сомневаюсь я, что с уменьшением количества накрутчиков такое положение дел изменится.

мне кажется положение не изменится, а вот накрутка станет неактуальна.Может и останется но не такая как бвла до ввода эго плана

Добавлено через 1 минуту
Ты заблуждаешься;), так как введя "бонус-карты" для ВСЕХ! своих абонентов, Лайф не только предоставит им 0 в сети за 25-35грн/мес, и люди с радостью будут пополнять счета, так как будут уверенны в том, что смогут тратить остатки счёта на разные покупки. А всякие ограничения других ОпСоСоВ это их же головняк, этими ограничениями они сами толкают людей брать Лайф вторым оператором,что в последствии играет только на руку Лайфу,а теперь и подавно;) Лучшее средство обороны - нападение!

согласен с твоей мыслёй

Останнє редагування:

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон

Лайф фактически расширяет себе пути получения немалого дохода минимум 25-30%, даже от тех, кто не будет пользоваться доп. услугами и кто практически не звонит на другие сети имея солидные суммы на счетах и не желающих просто так с ними расставаться;) Что в свою очередь будет способствовать получать максимальные платежи, от ещё большей части заинересованных в своей выгоде абонентов Лайфа. Тариф был опробован на "Леди Лайф" и отшлифован под массы и по платежам с партнёрами От и До!

Звездунов

Заблокирован
Місто
044

що змушує простих абонентів прикупляти номер лайф для дзвінків на лайф.
На месте простых абонентов, я бы вообще услугами этого оператора не пользовался. Этот оператор был хорош только для накруток. Лайф кинул не только накрутчиков, но и абонентов и абоненток Леди-Лайф. Все хорошо знают, что этот оператор всегда славился своим кидаловом. Этот оператор не может и пару месяцев поработать, что б не менять условия уже существующих тарифов. На месте накрутчиков, я бы объединился и подал в суд на Лайф. Оператор не соизволил в недельный срок проинформировать своих абонентов об изменениях данного тарифного плана, как этого требует закон. Мало того, оператор дал лживую информацию.

Добавлено через 6 минут
подскажи на кого НАДО теперь ишачить
Если это тебе надо, то тебе видней.
и кто накрутчиков заставляет это делать?
Отсутствие у них других альтернатив, привычка, ну и склад их ума.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Все хорошо знают, что этот оператор всегда славился своим кидаловом. Этот оператор не может и пару месяцев поработать, что б не менять условия уже существующих тарифов.
ты ошибся темой, билайн ниже на гл.странице.

На месте простых абонентов, я бы вообще услугами этого оператора не пользовался
угу, пусть не пользуются, и не получают, как я например в этом месяце 130 бонусов за пополнение 35

месте накрутчиков, я бы объединился и подал в суд на Лайф
ты сейчас куришь ту же траву, которую курил при написании поста о прямом номере?Беру оптом, звони 063****000 :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон

Звездунов, не в обиду, но не надо звездеть! Маркетологи у Лайфа самые лучшие, на них сейчас все опсосы затаив дыхание смотрят, что они на этот раз "родят" и что потом копировать или ограничивать придётся. Так что, сейчас не за накрутчиков переживать надо, а за то, что людям открыли ворота обналичивать свои счета! А все протесты в сторону Лайфа сплошной звиздёшь и правакация, но и антиреклама тоже нужна она лучше в наших умах оседает!;)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

На месте простых абонентов, я бы вообще услугами этого оператора не пользовался. Этот оператор был хорош только для накруток. Лайф кинул не только накрутчиков, но и абонентов и абоненток Леди-Лайф. Все хорошо знают, что этот оператор всегда славился своим кидаловом.

Не согласен категорически. я никогда не использовал лайф в качестве основного номера, но регулярно пользуюсь им уже более года.

В октябре прошлого года я купил пакет для бесплатных звонков на два номера лайф. я пополнял счет на 25 грн в месяц и без какого либо обмана пользовался именно той услугой, которую оператор ОБЕЩАЛ и ДАЛ мне.

позже необходимость в звонках на лайф пропала. я перевел номер в Леди Лайф и занялся минимальной накруткой - перевел пару своих знакомых на безлимитках звонить на этот номер + покупки в Космо.

в июле у меня появилась необходимость часто и по многу звонить заграницу. услуга Единый Мир. за 5 гривень в месяц абонплаты я без какого либо кидалова и обмана уже пятый месяц Я ПОЛУЧАЮ именно то, что оператор мне ОБЕЩАЛ дать.

Качество связи лайф - не хуже МТС и Билайна. только не нужно говорить что у меня работа и квартира находятся в каком-то супер районе. На работе - связь отменная (МТС ловит только у окна). а в отличии от Билайна я не пропустил за последние месяцы ни одного звонка адрессованного мне. на номер Билайн в день приходит стабильно пару СМСок с номера 070 о пропущенных звонках.

Останнє редагування:

Звездунов

Заблокирован
Місто
044

2 MorRex
ты ошибся темой, билайн ниже на гл.странице.
Скажите мне, когда это Билайно не предупреждало за неделю о изменениях тарифов? Только один раз такое было с Максимальным, 17 октября, но тут просто не предупредили, а Лайф нагло врал и давал лживую информацию.
угу, пусть не пользуются, и не получают, как я например в этом месяце 130 бонусов за пополнение 35
Сегодня дадут, а завтра кинут.
ты сейчас куришь ту же траву
Сам ты траву куришь, а у меня денег хватает на сигареты.

2 Disabled
Я уверен что средний абон только выиграет от этого.
Сразу на бонс бабло упадет и можно будет гигу заказать или еще чего :)
Ты напоминаешь лайфовского Папижа, но настанет время и с тобой случиться, то же, что случилось недавно с Папижом.

2 BERGHAUSE
Звездунов, не в обиду, но не надо звездеть!
Надо Вася, надо. (с) Хочу и звезджу!
Маркетологи у Лайфа самые лучшие
А вот технари у них д******ы или вообще отсутствуют. Все старания маркетологов, без нормальных технарей – лажа!
Качество связи лайф - не хуже МТС и Билайна. только не нужно говорить что у меня работа и квартира находятся в каком-то супер районе. На работе - связь отменная (МТС ловит только у окна). а в отличии от Билайна я не пропустил за последние месяцы ни одного звонка адрессованного мне. на номер Билайн в день приходит стабильно пару СМСок с номера 070 о пропущенных звонках.
Ещё один лайфовский Папиж :mad:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Сам ты траву куришь, а у меня денег хватает на сигареты.
я за ледибаллы покупаю :)
Ты напоминаешь лайфовского Папижа, но настанет время и с тобой случиться, то же, что случилось недавно с Папижом.
Ещё один лайфовский Папиж
нас МНОГО!
, а Лайф нагло врал и давал лживую информацию.
уже несколько месяцев ходили слухи.Кто крутил - тот знал.

А вот технари у них д******ы или вообще отсутствуют.
сижу иногда с лайфанета со скорость 25кайтб/с - красота...
кс безлимитный, быдлйн(во времена 100мин макс) - дозвон с 3 раза, а клайф с 2008 года с первого!
Какой-то хороший человек исправил глюки(был дозвон с 25! раза) у меня дома в декабре 07 года, с тех пор и радуюсь :)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Ещё один лайфовский Папиж :mad:

нет, я не лайфовский, как ты выразился папиж. я просто адекватнее тебя смотрю на вещи. да, я пользуюсь и лайфом и МТС и Би. потому что мне это выгодно. про качество - я дописал предвидя твою реакцию.

лайф меня, тьфу-тьфу-тьфу, не разу не кинул. Билайн - кидал, МТС - я вообще молчу - в свое время пять лет на контракте ЮМС просидел, так как не было альтернативы стоищей, и так как кидал ЮМС - даже Билайну с его Максимальным нужно учиться.

и если твой смайлик в конце, который называется "злость" - действительно говорит о том, что тебя это разозлило - то я рад! смотри на мир проще!

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Лайф придатен токо для интернета и накрутки, больше недлячего.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

al-m, "имхо" не забыл добавить?
не знаю как в Цюрупинском районе, но в Днепре я с лайфом с начала 2005 года, и пока менять не собираюсь - меня и семью устраивают тарифы.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон

Лайф придатен токо для интернета и накрутки, больше недлячего.
А я знаю такого оператора как КС, который придатен токо для разговора внутрисети (если мого денях) больше недлячего!

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

В Днепре забыл когда жаловался на лайф. Изредка бывают проблемы. В целом не хуже МТС.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Мы с партнёром тоже наверное откажемся, у нас тоже около 200 000 балов премиальных ежемесячно :)
Ну конечно. Зарабатывать 150000 - это ниже вашего достоинства ;)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Для накрутчика, если бы 150000, НЕ вкладывая ничего, тогда ни о каком достоинстве речь не идет, можно даже нолики повытирать, вопрос только в затраченном времени. А так, можно и попасть хорошенько, начисленные бонусы с учетом лайфовских "-25%" можно обналичить только с коэффициентом 0,6, трафик, чтобы выйти в 0, должен быть не дороже 30 копеек минута с ПФ. А затем представьте себе объем этого трафика, чтобы окупить затраченное время и отдачу на вложенные средства (хотя бы из расчета оплаты труда 30$ день (зарплата не очень квалифицированного рабочего на стройке) и 25% годовых на вложенные деньги - меньше не интересно, учитывая инфляцию).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Kritik, тогда лучше забросить это дело и заняться чем-то другим.

Зверху