Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Значит по существу:
1. Трафик был честный, не левый. Он был еще в апреле. Но бонусы не начислили. Отправил запрос в Лайф, ответа не получил. Затем отправил запрос НКРЗ, ответа не получил, но получил свои бонусы по 2 симкам, которые и попытался слить на АБ.
2. Отправлять запросы в Лайф не целесообразно по причине (читай п. 1)
3. Идти и париться в офис обслуживания, где меня как мальчика будут отчитывать за нарушения каких-то правил и норм, не для меня. Потери вроде не большие - всего 250 бонусов. Да и накрутчик с меня никакой: сливаю рабочий ненужный траф в конце месяца. Зато будет урок мне куда точно не нужно сливать траф.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

GSM, але якщо ти лайф крутив з лєвої контори, потім зливав бонуси у 6 ліній на бі, то шанси на розблокування невеликі (нульові) і потім прокуратура буде мати справу з накрутчиком ;))))
Не городи фигни. Тебе же ясно написали, что было 2 звонка по 30 минут на Билайн. Догадываюсь, что с большой паузой. Если бы сливал быстро, в 6 каналов, то никто-бы не заблочил, что верно подметил своим намеком kiria500.

2. Отправлять запросы в Лайф не целесообразно по причине (читай п. 1)
Если не отвечают, то это хорошо. Надеюсь, что не надо объяснять, что перед отправкой надо делать копию запроса и отправлять заказным письмом с уведомлением? Вот, копию запроса в Лайф и уведомление о доставке, вместе с телегой отправляй в прокуратуру.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

GSM, спасибо за совет с прокуратурой. Но я тоже грамотный. Вот только есть смысл за 250 бонусов париться? Я же об этом... Хотя для тех, кто ищет в жизни справедливость, смысл есть. Но я ее не ищу, так как считаю, что ее априори не существует. Хотя я тоже не ангел... :)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

pavel_good, речь не о справедливости, а том, что б дать отпор своему обидчику и не чувствовать себя лохом.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

а ти читай уважно:
Сегодня уже и другую вторую по счету карточку Легкие деньги блоканули. На бонусном было 190 грн. Блоканули после двух звонков по 30 мин. на АБ

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

И всё же, кажется, переход на Лёгкие деньги закрыт с 30 июня ? На сайте до сих пор так написано, чтобы обновить времени было предостаточно.
http://www.life.ua/index.php?area=lifebonus&lng=uk&page=2-0

Кроме того, на странице архивных тарифных планов, где Единый, написано
Увага!
Ви маєте можливість обрати тарифні плани «Вільний life:)», «Простий life:)» або «Єдиний».

http://www.life.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-11

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

Люди, а кому - то начислили бонусы? а то уже вроде как 14 а бонусов нету.... :(
На сайте:
"Бонуси нараховуються на бонусний рахунок з 10го по 15е число кожного місяця тим абонентам, які поповнили рахунок на 25 грн одним платежем або більше протягом попереднього місяця."

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Завтра жди

Місто
Киев
Телефон

Сегодня у себя нашол 30 лайф бонус карт и 2 из них действительны аж до 01.2012 :):):)

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

Зарплату выплатили)))все бонусы уже начисленны.по всем номерам))

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Мені два рази заплатили, точніше три рази: спочатку 25 гривень з попередньої акції, потім 5 гривень з оновленої, ну і 35 гривень за умовами діючого тарифу.:)

Місто
Киев
Телефон

У меня пока нету ничего ,а должно прийти 400

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

Как подсказывает опыт-если нет ничего -то уже и не будет.у кого рассчет,а у кого и заработная плата)за то что дал жару,на благо красного оператора.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

ага, мне тоже начислили 14-го поздно вечером. То я их в тот же вечер закинул на карточку. И уже в субботу отоварился этой картой и карточкой которую покупал специально для свободного за 5 грн. Там хоть и было 28 грн, ну лучше их потратить чем отдать лайфу. Теперь на всех картах по 0-лям.
И это были последние входящие на "Легкие деньги". Теперь этот тарифный план нужно переименовать так как название теперь не актуальное.
Зря они закрыли эту программу. А была хорошая программа. Только начал обувь покупать, телефоны за входящие.... Думают что типа подсадили людей и им так само будут приходить звонки на лайф... а потом эти не потраченные бонусы они успешно будут забирать в свою сторону.... ага, не дождутся. Зачем мне на связь к примеру тратить 300 грн в месяц? Это куда звонить то нужно? Если даже на контент провайдеров отправлять смс нельзя. То зачем эти бонусы тогда вообще нужны?
Лайф сам себе роет большую яму, даже не яму а котлован.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Лайф сам себе роет большую яму, даже не яму а котлован.

"Плач Ярославны" :plak:

Да нафига нужно Life терпеть постоянно убытки от бонусной программы?! Вот и закрыли.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

А посмотри как скоро лайф заплачит когда он начнет терять абонентов. Вот тогда и будет "Плач Ярославны" для лайфа. А этот момент наступит и довольно скоро.

Да нафига нужно Life терпеть постоянно убытки от бонусной программы?! Вот и закрыли.

А ты посчитай, где у них убыток? Они получают от другого оператора оплату в размере 50 коп. Они отдают эти 50 коп. абоненту. Абонент переводи эти (0.50 - 25%=0.37 коп.) на карточку плюс договоренность у них с магазином по своим программам. Плюс возвраты ПДВ которые мы не получаем, а идет это все им. То где лайф стал в убытке я не увидел. И еще плюс один лайфу, он тогда получается вообще не платит другому оператору, так как на лайф больше входящих больше чем исходящих.

Зверху