Может у меня телефон такой(моторка л7ц), или оператор(пиплы), но три линии никак... максимум две линии получается, причем в конференцию их не подключишь - на одной линии идет сообщение, типа телефон в режиме ожидания, а по другой можно трындеть.Блочат ли этот Тп за слив бонусов в одну-пару-тройку линий?
На корпе вообще ограничения нет, вернее оно может и есть, но устанавливать нужно опытным путем. один раз трындел два с лишним часа и никаких обрывовKritik, а разве на Лайфе исходящие более 30мин пускают?
ну так звонок-то откуда...дзінок з москви -бонусів не дае
тебе веримМожете і мені повірити
раньше бонусы за вх. из-за границы начисляли, как обстоят дела сейчас, кто получал бонусы в последнее время? а то опер как всегда говорит мол только с Украины
бонусів не дае,якщо вірити оператору
На корпе вообще ограничения нет, вернее оно может и есть, но устанавливать нужно опытным путем. один раз трындел два с лишним часа и никаких обрывов
Назбиралось нещасних 153 грн. на бонусі. Тепер думаю: куди їх подіти? ...бо все одно згорять
Есть очень большая вероятность блока.КС ЕЦ-50%
Beeline 29+ или Алло
МТС Простой
Интертелеком
"Лёгких денег"PRADA, кого именно?
По-моему, в сравнении с МТС, вероятность не так уж и великаЕсть очень большая вероятность блока
Да. Но в данном случае я понял что номером лайф пользуются и терять его из-за одной накрутки не хочется.По-моему, в сравнении с МТС, вероятность не так уж и велика
Когда лайф поднял цену на инет пол года назад, а мне пришли накрученные деньги, я не стал заказывать инет ещё раз, и приблизительно 150 грн слил на МТС в 2 потока. Номер жив. Вообще, по личному опыту, лайф ни разу не отключал, да и на форуме больше говориться об отключениях МТС, Би, КСДа. Но в данном случае я понял что номером лайф пользуются и терять его из-за одной накрутки не хочется.
Лучше сливать на МТС Простой. Можно потом обратно загнать. Про блокировку «Лёгких денег» не слышалНазбиралось нещасних 153 грн. на бонусі. Тепер думаю: куди їх подіти? ...бо все одно згорять
...пока что...Про блокировку «Лёгких денег» не слышал