Re: ТП «life ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»
Ну лайф только радует сюрпризами.
Получил я 10 числа 375 грн на бонус. Попытался перевести на карточку 11 числа. Оказалось что можно перевести только 300 грн. Ну ладно перевел только 300 грн. Ну думаю потрачу на разговоры эти 75 грн. оказалось что и тратить не пришлось как было 75 до 14 числа так и осталось. Захотел эти 75 грн перевести в веб мани. И тут новый интересный нюанс возник. Заказал в roboxchange 5 у.е. и начал отправлять смс. Платеж нужно было осуществить 5 смс-ками. При отправки 4 сис-ки оказалось что я фродер. Мне пришла ответная смс где написано ФРОД! И что лимит на отправку смс превышен. Хотя деньги сняли со счета. И написали что снова можно будет отправлять смс только через 2 месяца.
Ну не бросать же не законченное дело хотя осталось отправить только на 3,8 пришлось слать с другого номера лайфа, что бы не сгорели те деньги на которые отправил.
Вот такой лайф заподлист, может такую свинью подложить что кошмар. Так что теперь больше 300 грн на лайф не хочу зарабатывать. Я представляю теперь тех кто захочет большие суммы вывести с лайфа. Тут 75 грн с трудом получилось....