Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

tester

активный
Місто
Киев
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Та да, собственно и напугать словами "принесите паспорт" можно только наивных и стыдливых/трусливых.
Я не понимаю того человека, который, как ты писал, напереводил по 100 раз по 25 и замялся выбивая СВОИ деньги

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

tester, в том, что он напереводил, ничего незаконного нету, а вот дальше... если речь пойдет об обналичке, мужик может серьезно пострадать... потому и забоялся, наверное.

tester

активный
Місто
Киев

да как он пострадает? официалом то деньги будут сняты терминалом, что взамен получит абонент - известно только абоненту и человеку который проводил операцию. тут комар носа не подточит. ну да тема тут не по теме :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Та да, собственно и напугать словами "принесите паспорт" можно только наивных и стыдливых/трусливых.
Я не понимаю того человека, который, как ты писал, напереводил по 100 раз по 25 и замялся выбивая СВОИ деньги

Я думаю, что он не захотел светить себя на фоне тех номеров Life, с которыми происходили транзакции. Наверное, там и другие фродовые действия имели место.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Advoc@te, cто процентов.

tester, а если обнал не только через карту шел? тут масса вариантов....

Юрий

life:)
Місто
Турка

них себе, звонил на 5433 спросил бонусы когда будут, а он мне так вчера же выходной был то бонусы будут завтра наверное так и говорит. Я вижу у лайфа теперь и выходные появились, в воскресение вообще может пусть БС-ки по отключают и выходной себе сделают.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

Ну лайф только радует сюрпризами.
Получил я 10 числа 375 грн на бонус. Попытался перевести на карточку 11 числа. Оказалось что можно перевести только 300 грн. Ну ладно перевел только 300 грн. Ну думаю потрачу на разговоры эти 75 грн. оказалось что и тратить не пришлось как было 75 до 14 числа так и осталось. Захотел эти 75 грн перевести в веб мани. И тут новый интересный нюанс возник. Заказал в roboxchange 5 у.е. и начал отправлять смс. Платеж нужно было осуществить 5 смс-ками. При отправки 4 сис-ки оказалось что я фродер. Мне пришла ответная смс где написано ФРОД! И что лимит на отправку смс превышен. Хотя деньги сняли со счета. И написали что снова можно будет отправлять смс только через 2 месяца.
Ну не бросать же не законченное дело хотя осталось отправить только на 3,8 пришлось слать с другого номера лайфа, что бы не сгорели те деньги на которые отправил.
Вот такой лайф заподлист, может такую свинью подложить что кошмар. Так что теперь больше 300 грн на лайф не хочу зарабатывать. Я представляю теперь тех кто захочет большие суммы вывести с лайфа. Тут 75 грн с трудом получилось....

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Serg_ck, то Робокс кричит о фроде, а не Лайф.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

Serg_ck, то Робокс кричит о фроде, а не Лайф.

да, интересно а как можно получить тогда например 5 у.е. если максимально цена смс-ки 25 грн. и не привысить лимит в 4 смс-ки? :)
Не ужели 4 смс-ки это уже фрод?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Serg_ck, просто выводи меньшими суммами )

Місто
Мариуполь

Тут Олесик уже просветил насчет Робокса, как им пользоваться, за что спасибо ему, поищи на форуме.:chit3:

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 5320

Был сегодня в ЦОА. По вопросам начисления бонусов бо 16 число и до сих пор их нет.
Там взяли номер на проверку. Где-то через час звонит мне девушка, представляется работницей лайфом и говорит что бонусы будут скоро... На вопрос когда именно... начала мяться...
Вот так вот... ждёмс...

Місто
Жопенск

Все кто участвовал в акции пополни счет другу! переводил более 500 гр бонусы заблочины фрод отделом! Life кинул всех!

Місто
Жопенск

оператор сказал что все у кого большие суммы выплат не будет!((

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

MorRex, фродом .. но суммы будут несколько больше чем 500 грн ;)

Зверху