Advoc@te
Заблокирован
Re: ТП «life ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»
Free-Angel,
1. нет
2. 6 месяцев
3. да
Free-Angel,
1. нет
2. 6 месяцев
3. да
Что значит "нет" вообще пополнять не обязательно, чтобы получать бонысы?1. нет
Что значит "нет" вообще пополнять не обязательно, чтобы получать бонысы?
смогу ли я перевести на карточку бонусы появившиеся на номере в следствии перевода денег с другого номера Лайф?
Stowmaster, не каркай, не киданёт, а наоборот думаю НГ % накинет сверху
Прошло уже полтора месяца с момента автоматического перехода Леди Лайф в Легкие деньги, а проверка баллов через *122# все равно не работает. И вот что интересно, у меня Леди Лайф несколько пакетов, так на одном все исправно работает и показывает количество баллов. Видимо какой-то глюк в биллинговой системе Лайфа. Звоню оператору - он клянется, что вот уже завтра-послезавтра все исправят. Итак уже полтора месяца. Лайф - возможно все
Интересный расклад. Кто протупил, тот и пусть платит. Билайн объявил дефолт ?Дело в том что с Билайна в последние дни повалился фрод трафик на Лайф. Билайн отказиваеться оплачивать !!
я на 35 несколько раз пополнял - все равно не показываетПополни счет на 25 грн и сразу зароботает.
Прошло уже полтора месяца с момента автоматического перехода Леди Лайф в Легкие деньги, а проверка баллов через *122# все равно не работает. И вот что интересно, у меня Леди Лайф несколько пакетов, так на одном все исправно работает и показывает количество баллов. Видимо какой-то глюк в биллинговой системе Лайфа. Звоню оператору - он клянется, что вот уже завтра-послезавтра все исправят. Итак уже полтора месяца. Лайф - возможно все
Может кто получил бонус на лёхкие деньги? Билайновские звонки оплатили?
Скільки тепер нараховують за кожну хвилину вхідного дзвінка?
Знатоки подскажите, бонусы за звонки при проверке счёта будут видны или есть спец USSD-запрос для проверки?