- Місто
- Симферополь
Re: Препейд-тариф МТС «Супер Безлимит»: 49 гривен – и все включено
Тарик,14 дней
Тарик,14 дней
14 дней
на 555 звонит? Звонок, хоть и платный, но всё же...Сёдня звонил этим м-кам, врезал правду-матку, походу отключ. ,,связь'' с ,,оператором'' , близок к выбросу sim в ближайший ...
Не хочешь пользоваться - выбрасывай симку или меняй тариф, а если хочешь узнать остаток минут, а МТС не хочет соединять с оператором - звони по 555 и оставляй жалобы, ведай о правде-матке и т.п.yahoo, ключевое словосочетание - ,,но всё же'' - лучше не придумаешь... - или как в известном ролике - ,,иногда лучше молчать'' @
Никто не говорил, что у тех, у кого Супер Безлимит, автоматически заменят на Супер Свободу.у меня супер безлимит, мне тоже доступен "супер свобода". значит не его заменили, а на супер безлимит скорее всего сейчас можно перейти при помощи ussd-запроса
Скорее всего используется-таки биллинговая системаБиллинг МТС изобрёл машину времени.
года выпуска
Ребята, у всех правильная дата отображается при вводе запроса *101*9#?
У меня отображается некорректный год: вместо 2010 отображается 0010.
Как перейти на тариф через Интернет-помощник? Звонил на 555 - бесполезно,говорят ждать на 7722...через интернет-помощник перешел сейчас в данный тариф, все нормально отображается: минуты, мб, смс и до какого числа