Тариф "МТС Первый", "МТС Первый стандартный"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Тариф "МТС Первый"

osot056, вся соль тарифа была в том, что платишь только за те звонки которые делаешь, особенно 1-2-3 раза в месяц...
Если симка с этим стоит в модеме, тогда накуя там нужна абонка?

То ПЗС кричали “зло“!Сейчас по доброте МТС получаем абонку...
ИМХО уж лучше бы пускай там осталась ПЗС, чем плата за то, чем не пользуешься..

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, восстановления не будет. Оказывается мерчи должны были предупредить всех о том что все три тарифа (первый, команда и макс энерджи) в этом посте со сроком активации до конца года, будут отключены.
Если бы:(
Никто ничего не сказал, 31ого числа пришлось в авральном режиме активировать и оживлять пакеты пополняя их ваучерами. При этом 5% пакетов уже не регились в сети, а 1 пакет после пополнения ваучером хоть и продлил срок действия до 31.12.13, но не хочет делать исходящие звонки, хотя услуги подключаются и звонки на 111 проходят(даже заявку приняли).
Надеюсь, хоть на партнерик по начисляют деньги за пополнение на 40грн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

в модемах теперь нет симки
это я образно привел пример.
Теперь найдите тариф для хранения денег с переводами по 30 гривен и без АП.
Я таких у МТСа (кроме Партнерика) не вижу..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Надеюсь, хоть на партнерик по начисляют деньги за пополнение на 40грн.
я по этой и причине и просил номер мертвой модемной симки у гломера ... проверить может их зарегить.

Добавлено через 35 секунд
джинсов еще полно, сим симов ... плохо смотришь )

Останнє редагування:
Місто
Киев

джинсов еще полно, сим симов ... плохо смотришь )
Имелось в виду, что Первый можно было не использованный купить, наверное.

А если по Джинсам и Сим-Симам, то Там обещали "исправить" ситуацию с этими раритетами кардинально.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

eartemyev, я тебе больше скажу, все исправят после старого нового года, продолжат прикручивать гайки :)
( в аське только что ответили)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Dfg, я не знаю. у нас нет такого тарифа. Да и облачно все, поржали с инет пакета, спросил все ли так подорожает, ответили что после 15 будет инфа.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Dfg, вже писав, що бабусю перевели з першого+європа в звичайний перший. Ще й вимкнули знижку.

Місто
Киев

«З 15.01.2013 в тарифі «МТС Перший» щоденно будуть надаватись 20 хвилин для використання в мережі.
Плата за з'єднання при всіх дзвінках по території Україні (і при використанні хвилин) буде становити 0,50 грн.
За користування послугами буде зніматись щоденна плата 0,50 грн.

Для збереження поточних умов тарифікації (крім плати за з’єднання), після 15.01.13 Ви зможете безкоштовно перейти на тарифний план "МТС Перший Стандартний". Зміна тарифного плану буде доступна через дзвінок на номер 7722 та вибір відповідного меню. Інформація про зміни в умовах роботи послуги «Переказ коштів» для тарифу "МТС Перший Стандартний"не поступала.»

Така само процедура збереження існуючих умов тарифікації стосується тарифу "Вільний".

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

вот же пэдыкы! И так первая минута дорогая, еще и пзс накрутили
как заказывали
...ИМХО уж лучше бы пускай там осталась ПЗС, чем плата за то, чем не пользуешься..
только с дороботкой

Місто
м. Кам'янське

Плата за з'єднання при всіх дзвінках по території Україні (і при використанні хвилин) буде становити 0,50 грн.
За користування послугами буде зніматись щоденна плата 0,50 грн.
Ювілей МТС: 5 років ми з тобою! Тому плати ПЗС 50 копійок, та ще й абонку 50 коп в день.

Місто
Житомир

тоже пришло то смс. кудаж ту пзс еще задирать. хорошо хоть на стандартный откатиться можно будет, а то былбы веселый тариф для хранения денег "МТС сейф:D". 50коп в день за хранение и переводы по 30 грн.

Зверху