Тариф "Мега life 25|40"

• Автор теми kaev
  • Дата створення

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Убивают крутой тариф
Та да.
Какие-то загадочные ребята работают в "турколайфе"... Неделю назад снимают с тарифа региональность, а всего через 14 дней закрывают его полностью.
Где логика )))

• Like
Реакції: cat

Morino

Користувач
Місто
Львів
Хто хоче смартфон+ встигайте перейти +s *721# і +м *722#

Місто
Киев
Що я втрачаю в цьому тарифі в Києві?
Ну допустим я заплачу абонку 29 грн.(доречі а можна з бонусного її платити ?) - на лайф в мене залишається безліміт. З пакетними хвилинами на інші мережі я пролітаю, правильно?
А все інше як?

Morino

Користувач
Місто
Львів
Що я втрачаю в цьому тарифі в Києві?
Ну допустим я заплачу абонку 29 грн.(доречі а можна з бонусного її платити ?) - на лайф в мене залишається безліміт. З пакетними хвилинами на інші мережі я пролітаю, правильно?
А все інше як?

тариф в Києві не діє

Місто
Киев
тариф в Києві не діє
Взагалі не діє? :apl:
После 7 календарных дней, если абонент остается за пределами территории действия условий тарифного плана, применяются стандартные тарифы: звонки на мобильные и стационарные номера по Украине - 0,50 грн / мин, Интернет – 3 грн/50 МБ, SMS и MMS тарифицируются по стандартной стоимости. Безлимитные звонки на lifecell действуют на всей территории Украины при условии уплаты за 30 календарных дней или ежедневной платы.

Місто
Белая Церковь
Та да.
Какие-то загадочные ребята работают в "турколайфе"... Неделю назад снимают с тарифа региональность, а всего через 14 дней закрывают его полностью.
Где логика )))

Логика в том, что не надо апать темы с редкими интересными тарифами с целью похвастаться как нам подфартило. Но у многих форумчан распирающее их изнутри желание поделиться своим счастьем со всей Вселенной им увы неподконтрольно.

***скрытый текст:
Я ответил prOFF что вряд ли будут трогать мегу изза хваставства на форуме. Тариф у пары сотен человек***

Ну и что мы скажем теперь? Ах да - оператор и так все помнил и все равно бы его закрыл. И вообще его представители форум не читают и свои дыры и косяки с его помощью не закрывают

Останнє редагування:

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
пришлось сбежать в 3G СМАРТФОН ULTRA S

Мега лайф 40 RIP.... аминь....

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Я, Достойная замена... Могли хотя бы акционный смарт за 29 грн предложить а не за 49 грн.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Для когось це як групова терапія за щасливим минулим...)))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
taipan, У кого еще все таки м40 с двойным пакетом минут и жить ему еще походу до конца месяца как минимум)))

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Я так зрозумів, що до 10.03 і все... Я помиляюсь? Є щасливчики?))))

Зверху