Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Пришла сегодня смс по поводу снятия денег за звонки внутри сети:ваш запит успiшно вирiшено.Денег не вернули,надеюсь пока не вернули.

Місто
ПодБроварья;)
А мені прийшла така ж смс, рівно через 10 днів після оформлення заявки, повернули гроші, що були зняті до і після заявки.

Місто
ПодБроварья;)
А мені прийшла така ж смс, рівно через 10 днів після оформлення заявки, повернули гроші, що були зняті до і після заявки.

Наша песня хороша - начинай сначала. Сьогодні оформив нову заявку, у мене вже терпіння не вистачає. Новорічна нах.... акція від мтс, і таке ще в трьох моїх знайомих.

Місто
Киев
а что слышно с Новогодними тарифами от МТС? каждый год же перед новым годом было что то новое....

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В этом году акция Снегопад подарков. Но она доступна только для актуальных тарифов.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Может офф-топ...А знаете,оказывается за отчёт о доставке СМС на любых тарифных планах МТС снимается 3 копейки!Уточнял у оператора,тот подтвердил.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Berek, мені здається, що Народний частіше використовується для голосу. Для дзвінків на МТС і Київстар.
А я использую для звонков на МТС, для звонков на Киевстар, для Интернета, изредка для SMS через SMS-пакеты и звоню на 1 нужный мне номер life через "Простой МТС" через переадрес - по внутрисетевым тарифам. Какой ещё тариф даст подобное при затратах в 0? Если и не пользоваться переводными - выходит 9 грн/мес. без звонков на Киевстар.

Напоминаю пользователям тарифного плана "Народный"!
При звонках внутри сети на рубеже суток можно попасть на деньги. Причём таким образом, что звонок, завершившийся после 23:59 тарифицируется полностью.

Місто
Белая Церковь
А что за приколы с переадрессацией на Народном? Снимает деньгу даже если переадрес стоит на мтс и номер находится в сети на территории родной области ( 35 коп.снимает поминутно).

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
А что за приколы с переадрессацией на Народном? Снимает деньгу даже если переадрес стоит на мтс и номер находится в сети на территории родной области ( 35 коп.снимает поминутно).

Виталик,наверное и на этом ТП ввели такие условия:Минуты, предоставляющиеся без обязательного пополнения счета, не используются при переадресации звонков (такие условия переадреса работают в ТП Супер МТС без платы за соединение 0-35 ДНЕПР).

Місто
Белая Церковь
Виталик,наверное и на этом ТП ввели такие условия:Минуты, предоставляющиеся без обязательного пополнения счета, не используются при переадресации звонков (такие условия переадреса работают в ТП Супер МТС без платы за соединение 0-35 ДНЕПР).

Скорее всего. Абидна, да.:(

Статус
Закрита.
Зверху